sunhui670 发表于 2012-4-10 10:36

关于FM2013以及往后版本的一点想法

fm2012买了正版,也算是支持一下SI,毕竟他们也不容易。
       如果说13还是Steam激活的话或者说很难破解的话那其实也无所谓,作为一个FM的忠实玩家,花两三百块钱也心甘情愿了。但是要是FM2013以及以后的14,15..........只是更新数据库,加点无关痛痒的东西,对于游戏深层的东西比如说并不理想的引擎没有实质性改变,或者说不能够在游戏内容和细节上有所突破还是吃老本的话,我觉得这就说不过去了。另外,非官方汉化如果还是不被允许的话,我想我反正是不会再玩了。其实2012这个版本已经兴趣不大了,总感觉SI有点固步自封,总是在矫枉过正,算了,再也找不回当年玩FM时的那份痴狂了。
       什么时候有点革命性的东西再说吧。

川平 发表于 2012-4-10 10:38

我就愛玩數據庫………

lsa03 发表于 2012-4-10 10:45

最近才接触FM,比赛引擎问题是不少,但改动这个很难,实况FIFA这些也一样,游戏毕竟只是游戏
除非FM推出简体中文版,否则我是不会考虑去买正版的,SI一直不重视中国市场,咱何必拿热脸去贴他的冷屁股

走过长安街 发表于 2012-4-10 10:47

实况 FM这类游戏都是吃老本

wc1155 发表于 2012-4-10 10:48

反正我是不会买正版而且我总觉得 fm12做的没有11 或者10好就更不用提 令我疯狂的03/04了

我依稀记得 XX西藏和 最近SI 官网上关于中国市场的看法 既然你看不惯中国市场 我为什么要买正版

mingliangzhou 发表于 2012-4-10 11:11

每次更新都拿出革命性的创新也不现实吧~~~

小KUN虫 发表于 2012-4-10 11:23

比赛引擎1210修正的还不错啊,还需要提升是希望模拟更逼真一点,多来一点精彩进球?比如挑球过人,原地突然加速启动晃开,踩单车,马赛回旋这些提升观赏性?

sunhui670 发表于 2012-4-10 11:49

回复 6# mingliangzhou

不是每次 这几代根本就是没有!不指望没代都有,等什么时候有了,也许兴趣会被重新激活。

juven1220 发表于 2012-4-10 11:54

以后每作都是稍微改动的,不会大动干戈啦

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-4-10 12:01

只是希望少些让人费解的失误 不要让人想摔键盘

dingjiany 发表于 2012-4-10 12:02

FM13 什么时候有汉化 ,什么时候玩游戏

FM潜水艇 发表于 2012-4-10 12:05

回复 3# lsa03

并不是说SI不注重中国市场只能说中国玩家让SI觉得坑爹了。 其实CM0304的时候还是出了中文版的 销量太差啊。毕竟中国国情在这里,有盗版的何必买正版的呢?

roma-fish 发表于 2012-4-10 12:22

目前为止还在玩FM2011

lsa03 发表于 2012-4-10 12:31

回复 12# FM潜水艇

国情的确如此,这两年已经好些了,即使没有官方的汉化也有很多人入了正版,做汉化估计成本并不会太高,收回成本应该还是可以的吧

FM潜水艇 发表于 2012-4-10 12:35

回复 14# lsa03

是的 其实只要喜欢这个游戏 为什么要去买盗版呢 只有玩家的支持 SI才会有更多的资金完善这款游戏

xzy 发表于 2012-4-10 12:35

我记得每隔5代回有一次重大升级

wynwind 发表于 2012-4-10 12:38

如果明年还有这种10美元以内的促销就会买

浪子四少 发表于 2012-4-10 12:49

游戏的激情都是随着年龄增长成负相关
页: [1]
查看完整版本: 关于FM2013以及往后版本的一点想法