ahulangzi 发表于 2012-4-10 11:12

有没有想过fm里的退役人员,点也点不着了,就像人生中的死亡,只有事迹了

看到这些,都觉得很像现实~

南风亦羽 发表于 2012-4-10 11:21

我玩FM最纠结也是这点,因为对这些球员有感情,总是舍不得他们退役,但是不退役又不好,年纪大也踢不了比赛了,最后也就只能尽可能的签来做职员了,但是也是有限的,所以有时见到退役的总是忍不住唏嘘。。。多辉煌也都成为过去了。

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:06

回复 2# 南风亦羽

人也一样

南风亦羽 发表于 2012-4-10 15:09

是呢。。。时间匆匆如流水

wc1155 发表于 2012-4-10 15:09

每次看到 罗伯特卡洛斯 小贝 欧文 还有那个开档就退役的大罗都唏嘘不已

好怀念那个年代的足球

最纯粹的足球{:em61:}

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:13

回复 5# wc1155

最爱的巴蒂goal也只能在视频里看到了

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:15

回复 5# wc1155

fm2011开档还用了一下欧文,喜鹊开档迎回他,但那伤病真心恐怖,一赛季也进了7个球,12个助攻

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:16

回复 4# 南风亦羽

就像你的签名档

finalzjh 发表于 2012-4-10 15:16

点一下退役以后依然保留历史就好了= =

murata0623 发表于 2012-4-10 15:17

人生如梦。。。。。。。

wc1155 发表于 2012-4-10 15:17

回复 7# ahulangzi

你签过小贝吗 他第二个赛季 必定被银行抛弃

我用过好多队都签不下来对我就从来没有过兴趣 然后 第三个赛季 铁定退役

每次我都咬牙切齿啊。。。Owen 曾经的偶像 风之子 (不过话说 他伤病。。。一向那么高0 0){:em46:}

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:18

回复 9# finalzjh

可惜人不会是这样

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:19

回复 11# wc1155

小贝要的工资貌似是120k一周,都是要豪门级别才能签下

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:20

回复 10# murata0623

一直有个想法,就是开一间公司或这工作室,为每个人去写一个传记,就像fm里的球员事迹一样,当然可以写得很精彩,留作纪念或者给子孙后代看看

shenmea 发表于 2012-4-10 15:23

wc1155 发表于 2012-4-10 15:24

回复 13# ahulangzi

好郁闷问题是 游戏里可以留的下他们

现实中的 只不过成了匆匆过客 看到如今的肥罗。。。没落的各种被解约的国王(阿德) 淡出球坛的巴蒂 在教练堆里找不出来的巴斯滕

每每都会浮现出这样一个问题

他们真的是曾经的传奇吗{:em83:}

murata0623 发表于 2012-4-10 15:24

回复 14# ahulangzi

是个好创意,这个理想在欧美国家比较容易实现,我们国家还是偏保守了点。
写这个非常具有传呈给下代的价值。

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:25

回复 15# shenmea

有啊

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:25

回复 17# murata0623

我一直想这么做

ahulangzi 发表于 2012-4-10 15:26

回复 16# wc1155

古利特去哪里了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有想过fm里的退役人员,点也点不着了,就像人生中的死亡,只有事迹了