jjyinning 发表于 2012-4-10 11:14

冠军拿到手软,重新开档,我的暴力废人玩法!

玩了国米,然后冠军拿到手软,封挡。
突然想起一种变态玩法。。。开了五大联赛,选择西甲马拉加的。。。身价高的基本卖掉,然后各个位置只买侵略高,肮脏高,身体好,铲球牛B的的,比赛设置铲球凶狠,尤其身体一般,容易受伤的更是我暴力对象。。。现在玩了半个赛季,每场对方起码给我铲下去2个。。。

哈维重伤5个月,梅西3个月,卡卡6个月,罗西3个月,其他人不计其数:lol 。。。
我准备每个联赛踢一个赛季,把五大联赛里能废的人全给废了,人挡杀人,佛挡杀佛!;P

有人问我用的什么人,我一般选择肮脏15以上,侵略也是15以上,越高越好野兽后卫:Marco materazzi,Sergio Ballesteros                     Matteo contini,David Navarro替补 野兽后腰:Carlos Gurpegi,Michael brown,Van BOMMEL
绝对的都是废人王

juven1220 发表于 2012-4-10 11:16

牛人全被你搞重伤啦

enzowho 发表于 2012-4-10 11:28

南风亦羽 发表于 2012-4-10 11:55

{:em95:}坛子近来玩暴力足球的挺多的,那个百人斩不是刚火起来了么

走过长安街 发表于 2012-4-10 11:58

:tsj9]LZ有暴力倾向

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-4-10 11:58

这个狗可以 那个赫塔的后卫不错可以收下

apollolasd 发表于 2012-4-10 12:06

马可波罗 发表于 2012-4-10 12:38

暴力足球,玩玩就好

allenkkong 发表于 2012-4-10 12:39

腫麼避開吃牌啊,雙後腰每場必一人一黃,拖後那位拿完第一張,不到半小時就可以提前去洗澡了。。

lcwr 发表于 2012-4-10 12:55

你准备?还没开始啊

chenliwl 发表于 2012-4-10 13:12

jjyinning 发表于 2012-4-11 14:32

基本上平均2场就要罚下一个,每场平均下来6张黄牌吧。。。没事,我人多

freejijun 发表于 2012-4-11 14:55

西甲百人斩??

ahulangzi 发表于 2012-4-11 14:58

我的后腰要求强壮抢断意志力加高侵略性!

wwwxboy123 发表于 2012-4-11 15:00

又来?看来以后我得把佩佩德容搞来 以暴制暴

汉江之口 发表于 2012-4-11 15:35

回复 15# wwwxboy123

佩大师来了以后会和你的队员争夺武林盟主的位置的

wwwxboy123 发表于 2012-4-11 15:43

杀人队不买佩佩 佩佩自己也会不开心的

q504892885 发表于 2012-4-11 15:43

南德容北佩佩必须的

edisonwang8978 发表于 2012-4-11 17:39

看到了我们伞队⋯⋯⋯⋯

jacklysun 发表于 2012-4-11 18:37

LZ有暴力倾向
走过长安街 发表于 2012-4-10 11:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

太狠了…………
页: [1] 2
查看完整版本: 冠军拿到手软,重新开档,我的暴力废人玩法!