Yagami90 发表于 2012-4-10 13:30

小小帕快退役了,不知道能不能退役球衣

球队传奇,12个联赛冠军,6个冠军联赛冠军,6次四冠王,3次金球奖。联赛进了488个。最后一个赛季,估计没什么机会进12个了。算上其他赛事的进球,一共700多个。国家队出场100次进103个。
唯一不好的是他穿的是9号,不知道能不能退役球衣。

zqw509 发表于 2012-4-10 13:52

还能退役球衣?

Yagami90 发表于 2012-4-10 13:54

意甲好像能,以前试过。

wulei07 发表于 2012-4-10 14:06

08~09可以 一般都是国米或者红魔退役球衣,托蒂也遇见过

xingfuzhibu 发表于 2012-4-10 15:45

退役球衣除了球员本身够牛之后必须他穿的球衣是进队后90%以上时间穿的号码才有可能

Yagami90 发表于 2012-4-10 16:11

12个赛季一直穿的9号,不知道能不能退。已经35岁了。明年应该退役了。

lsa03 发表于 2012-4-10 16:44

这个不好说
英超也可以退役球衣的,前段时间就有一个红魔玩家,退役了德赫亚的13号球衣(他给了德赫亚喜欢的13号)

lcwr 发表于 2012-4-10 18:56

等待结果啊

dingjiany 发表于 2012-4-10 18:58

没可能小帕

caoyanbo 发表于 2012-4-10 23:06

为什么你的小小帕那么给力?你说联赛在你球队里我能理解!为什么在国家队会进那么多?很难理解。100进130是什么概念?

bc1000 发表于 2012-4-11 01:26

{:em63:}我档里小小帕今天连续两场打飞机 把我气得不轻 直接删档了

skyinmlan 发表于 2012-4-11 01:30

我说帕洛斯基是低潜高能不知道又没人要骂我,si给的pa越来越低了

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:34

这个不好说
英超也可以退役球衣的,前段时间就有一个红魔玩家,退役了德赫亚的13号球衣(他给了德赫亚喜欢 ...
lsa03 发表于 2012-4-10 16:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个我可以证明!

gt3c02 发表于 2012-4-11 01:40

能吧………

senshuisan 发表于 2012-4-11 02:47

回复 11# bc1000

小小怕如果你战术给力的话,第一赛季就果断欧洲金靴,从此以后,年年金靴(当然,如果你阵中没有卡神的话)
页: [1]
查看完整版本: 小小帕快退役了,不知道能不能退役球衣