zky1992 发表于 2012-4-10 15:42

开档尤文图斯,打造全意大利阵容。。

前面玩费耶诺德,打了四年,联赛四连冠,欧冠三连。。没什么意思了。。然后随机人出现的太猛,后来都不认识了。。
所以封挡,这次玩一玩最爱的尤文图斯。。打造全意大利阵容。。
恩,首先承诺不主动使用核武,核武主要是每年刷牛的时候,把随机人的属性压一压。。。把那些170+的随机人全部搞到150。。。。

a8828678 发表于 2012-4-10 15:43

你真心NB啊,,费耶诺德第二赛季就欧冠了,,还三连冠。。

你虎啊 发表于 2012-4-10 15:43

吼吼,我档里的尤文都降过一次级了,不过第二年就升上来了。

wc1155 发表于 2012-4-10 15:46

坐等更新 TJ 爆菊花哦 亲{:em84:}

zky1992 发表于 2012-4-10 15:51

回复 2# a8828678

自己把那个希丁克的阵型修改了一下。。超级猛。。。俗称落后无敌大逆转阵型。。。一般是开场就失一个球,然后搬回来七八个。。
第一年欧冠和巴萨分一个组,同组是汉堡还有什么队忘了。。。。俺觉得没啥希望,于是度假一个月。。小组赛双杀宇宙队,一个五比三一个五比二。。。
于是信心爆棚。。半决赛又遇宇宙队,客场诺坎普二比一小负,主场一比零险胜,决赛遇皇马,一比一,最后点球胜了。。。
第二年,买劳尔,费耶罗,冬歇期卡卡一百万抛售,CA只有140多。。。我尝试一下,竟然来了!!!然后是poli,还有米兰的那个塞拉利昂的那个中场。。

zky1992 发表于 2012-4-10 15:52

回复 4# wc1155

没想更新的。。。。

wc1155 发表于 2012-4-10 16:04

回复 6# zky1992

{:em101:} 我还以为 我占了个前排

凌风傲天 发表于 2012-4-10 16:14

这么强?那个阵这么强。。。三连欧冠...

lcwr 发表于 2012-4-10 23:06

楼主好人,一句“不主动核武”真心好人啊
页: [1]
查看完整版本: 开档尤文图斯,打造全意大利阵容。。