ahulangzi 发表于 2012-4-10 16:06

原文再续,书接上一回,话说太妃糖艰难经历第二季!要出四冠总结!真是太难了!!!

到最后一场才夺冠,就像之前上的帖子一样,终于追上曼联
四冠的记录!
被媒体评论为魔鬼赛程,打得惊心动魄!尤其是联赛杯决赛对曼联、足总杯也是对曼联,英超联赛也是和曼联争冠,欧联杯对上的都是德国球队,伤病严重!

这里是队内人员编制和得分,话说这一季下来有些人用得好,有些人真的是很想处理掉
接下来我会出第三季的转会交易图,呵呵,和大家分享一下,帮顶啊!

murata0623 发表于 2012-4-10 16:08

同样在玩everton来顶下。。。

ahulangzi 发表于 2012-4-10 16:09

回复 2# murata0623

巴克利那小子很不错,数值不怎么样,却经常有关键之作

murata0623 发表于 2012-4-10 16:10

这个人不大好练,我练了5年才练满。。。

ahulangzi 发表于 2012-4-10 16:11

回复 4# murata0623

你看看我的阵容,有什么亮点~

lattle 发表于 2012-4-10 16:43

{:em01:}开档买了克罗地亚的那个 巴克利就没用 租出去了

我觉得罗德维尔的那个远射习惯

经常有逆天之作

刚刚 社区盾杯 2个远射 破了德赫亚的金手指

LZ的积分和我的很像 我是 4平4负 第一赛季

ahulangzi 发表于 2012-4-10 16:45

回复 6# lattle

罗德维尔防守很强硬,远射倒没试过,但是角球头球是杠杠的。我这是第二季了,第一季有帖子也写得很详细,还加了球员推荐

murata0623 发表于 2012-4-10 16:48

回复 5# ahulangzi

热刺欧冠?

ahulangzi 发表于 2012-4-10 16:49

回复 8# murata0623

是啊,奇怪吧,他放弃了杯赛——

murata0623 发表于 2012-4-10 16:49

回复 9# ahulangzi

可怜的车子被排挤了。。。

ahulangzi 发表于 2012-4-10 16:53

回复 10# murata0623

车子没前锋了,托雷斯和德罗巴都伤了,卢卡库又是杯赛才上,斯图里奇被我免费收走了,斯图里奇真心好用,还有那个队里进了29球的小孩,才2.8m 27岁

ahulangzi 发表于 2012-4-10 16:54

回复 10# murata0623

guerron

murata0623 发表于 2012-4-10 16:56

回复 12# ahulangzi

车子第4名下个赛季只能踢联盟杯。。。

ahulangzi 发表于 2012-4-10 16:59

回复 13# murata0623

第二季已经是踢欧联杯了,进了4强,被勒沃库森杀死,话说勒沃库森人员也很强,有疏勒!!!!!大杀器
页: [1]
查看完整版本: 原文再续,书接上一回,话说太妃糖艰难经历第二季!要出四冠总结!真是太难了!!!