MEtino 发表于 2012-4-10 20:24

比利时国家队神一般的存在啊!!!!!!大家来补充讨论

一直觉得比利时很nb,于是拒绝了葡萄牙英格兰法国等的邀请果断接受比利时,妖人无数,果断祭出以前从没用过的31231阵型Kompany和Fellaini还伤着得情况下就可以排出如此可怕的阵型

GK:Courtouis,切尔西妖人门将
3DC:Vermaelen,Aldeweireld分别担任左右Ballplaying Defender,职责stopper,中间Boyata不出球,主要做补防covering,Kompany复出后果断占据此位置,其实boyata也不错的,速度快,非常适合协防补位

1DMC:Vertonghen,如此nb的中卫都基本在后卫线上找不到位置,不过当DMC也非常好(Fellaini复出后果断主力DMC)
2MC:Defour,拖后组织中场,策应,Witsel,突前组织,策应,Naingolaan,Box2Box全能中场,这三个人根据需要选两个
3AMC:Kevin de Bruyne,Harzard,Mertens,职责略有不同,德布鲁因偏组织,hazard,mertens偏进攻
1ST:Lukaku,站桩中锋,替补Vossen防守型搅屎棍前锋

第一场比赛主场对英格兰,4:0完胜,全场20脚射门,对方4脚

个人觉得这个阵型是对比利时妖人的充分利用了

finalzjh 发表于 2012-4-10 20:26

是很强,不过现实= -

mingliangzhou 发表于 2012-4-10 20:34

回复 2# finalzjh

现实连欧洲杯都进不了

a64205659 发表于 2012-4-10 20:39

最近车子一直在买比利时的

zjwwjz111 发表于 2012-4-10 20:39

kzoue 发表于 2012-4-10 20:40

比利时的确很强,我带英格兰主场险些被灭,哈格里夫斯助教还给我安排了和西班牙的友谊赛,真后悔不该接这个破工作:tsj33]

Bom 发表于 2012-4-10 20:41

现实就不是这样了

MEtino 发表于 2012-4-10 20:42

比利时的确很强,我带英格兰主场险些被灭
kzoue 发表于 2012-4-10 20:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我第一场执教比利时的比赛,缺少kompany,fellaini,naingolaan,轻取英格兰

走过长安街 发表于 2012-4-10 20:43

和现实中的反差太大了...
现实中也就恐怕你是巨星吧

yydante 发表于 2012-4-10 20:49

精神属性华丽丽的

10íó 发表于 2012-4-10 21:49

lukaku现实中很悲剧。。威尔通亨下赛季应该会去伦敦了,hazard难说。

Peggie 发表于 2012-4-10 22:12

比利时在FM的世界是BUG的存在{:em30:}

lcwr 发表于 2012-4-10 22:28

现实中在等待这帮家伙能不能打出来

happy.聪 发表于 2012-4-10 22:33

现实里前锋真心差!

edisonwang8978 发表于 2012-4-11 18:48

阵容还真是不错⋯⋯⋯⋯⋯⋯

VFM 发表于 2012-4-11 18:54

怎么可以这么评价我最喜欢的Vossen!!:tsj1]

小学生的FM 发表于 2012-4-11 19:20

比利时在FMBUG的存在,尤其是到后期。。。。。。

jiaguansan 发表于 2012-4-11 19:20

我档里面AI比利时就是14年巴西世界杯冠军

K-8 发表于 2012-4-11 19:23

游戏里很疯狂现实中很失落

你虎啊 发表于 2012-4-11 19:23

比利时是个混劳工证的好地方。
页: [1] 2
查看完整版本: 比利时国家队神一般的存在啊!!!!!!大家来补充讨论