07_Ronaldo 发表于 2012-4-11 00:59

回复 18# ken328987712

我哪内涵了我很真诚来求解答的
   我就不信你不知道 俩陪身价卖人啊,,,

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:00

回复 21# 07_Ronaldo

知道可以知道
但是我知道又不一定非得全部都表达出来是不是?

07_Ronaldo 发表于 2012-4-11 01:05

回复 22# ken328987712

谁内涵 谁知道

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:09

回复 23# 07_Ronaldo

如果你非要说是我内涵的话,我也只有承认了
但是在承认之前,我不得不说,其实你比我更内涵

07_Ronaldo 发表于 2012-4-11 01:12

回复 24# ken328987712

呵呵
其实现在 在干嘛 都清楚了 哈~{:em55:}

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:15

回复 25# 07_Ronaldo

相当清楚!
你那球员是盖坦?

07_Ronaldo 发表于 2012-4-11 01:17

呵呵是从大本菲卡 花15M买到大ot 用了5年的 盖坦

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:19

回复 27# 07_Ronaldo

我是8.5M买入的
你那是练的AMC?
PS:ot是神马?

07_Ronaldo 发表于 2012-4-11 01:24

回复 28# ken328987712

我练的边锋啊OT 是老特拉福德

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:27

回复 29# 07_Ronaldo

边锋?那速度很蛋疼啊
哦!Old Traffod的首字母缩写啊

07_Ronaldo 发表于 2012-4-11 01:29

回复 30# ken328987712

伤了以后掉的啦
要不 我就想知道27了 还能不能撸上去啊

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:31

回复 31# 07_Ronaldo

都27了,差不多也该卖了
还撸什么啊撸!趁现在还有价的时候赶紧抛了吧

07_Ronaldo 发表于 2012-4-11 01:37

回复 32# ken328987712

我这档 还没怎么卖过人就想等这批人都退役当教练买人也少 一年1人的标准提拔青训
曼联只能这么玩都舍不得卖不过盖坦其实还是可以卖的,

我现在队里 里奥 王老吉老斯都当教练了埃弗拉跟卡里克 现在球员/教练15年现在

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:40

盖坦又不是红魔青训
可以卖的
我已经在上个赛季卖了

07_Ronaldo 发表于 2012-4-11 01:44

回复 34# ken328987712

嗯 等伤好了 就卖掉算了

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:46

回复 35# 07_Ronaldo

这才是明智的选择!估计你能赚不少

07_Ronaldo 发表于 2012-4-11 01:57

回复 36# ken328987712

嗯就是不知道 大伤以后 会影响这个不

ken328987712 发表于 2012-4-11 01:58

回复 37# 07_Ronaldo

拿到市场上去试一下就知道了

10_Rooney 发表于 2012-4-11 17:05

前来抱大腿了
页: 1 [2]
查看完整版本: 球员比赛中受了大伤后,