victorcheung 发表于 2012-4-11 06:32

规避英超劳工证,有人成功帮Kara等非欧盟球员拿到比利时国籍么?

这次开档Kara很少代表国家队上场,只好送去比利时卫星俱乐部,本想送去三个赛季就好。赛季结束租借期结束后回到英国,我马上又送他去比利时,中间在英国停留了一周左右(办理租借手续要球员同意什么的,必须的)。

然后我点Kara的属性,貌似申请比利时国籍在比利时逗留的时间(1000天)又重头开始算了?!因为他租借期结束短暂回到英国,就是说我上赛季送他去的时间就不纳入申请国籍的时间了??

这样说来根本没办法拿到比利时国籍啊??

kingmanzkm 发表于 2012-4-11 06:53

你和他续约一次 就能上了...

victorcheung 发表于 2012-4-11 10:47

回复 2# kingmanzkm

试过续约了 不过国家队出场次数不达标又没有欧盟户口,续约后也是不能拿到许可的

kingmanzkm 发表于 2012-4-11 12:12

1204有BUG 我的人没劳工证 续约之后就能上了...

cboy777 发表于 2012-4-11 12:15

回复 4# kingmanzkm

我怎么这样试不行的

shangxinzi 发表于 2012-4-11 12:16

12里比利时不能当老公卫星,有bug,重新租过去重新计算天数

victorcheung 发表于 2012-4-11 23:37

最后发现游戏里面英国计算居住时间的是累计居住 比利时是连续时间——所以结论是比利时的卫星根本不能拿到国籍!!!

如果其他例如保加利亚的卫星有人试过么?

finalzjh 发表于 2012-4-11 23:39

回复 7# victorcheung

这个Bug1220修复了,可以选择租借3年连续的- -
页: [1]
查看完整版本: 规避英超劳工证,有人成功帮Kara等非欧盟球员拿到比利时国籍么?