zw19830807 发表于 2012-4-11 07:35

我档里宇宙队怎么欧冠不牛X呢

看大伙档里宇宙队这么猛~在我这怎么不行呢。。只是12赛季得过一次 13赛季冠军就是拜仁了 14 15赛季都是马赛。。。我擦。。

22pzzl 发表于 2012-4-11 08:00

马赛。。。我的档里联赛无敌,甩开皇马十来分夺冠,魔力鸟十轮就下课了

danhuori 发表于 2012-4-11 08:26

我的档里,宇宙队也不是想象的那么变态

edisonwang8978 发表于 2012-4-11 18:09

法国小牛太多⋯⋯⋯⋯挺NB的

輝夜流楓 发表于 2012-4-11 18:25

我檔裡開檔第一年宇宙隊連歐冠半決賽都沒進去,接著連兩年都沒進歐冠決賽,瓜帥就跑去執教西班牙國家隊了,然後溫格被開除後興沖沖的跑去宇宙隊申請執教,現在巴薩正為了歐冠資格奮鬥......

murata0623 发表于 2012-4-11 18:27

马赛经常能淘汰巴萨。。

liyuecc 发表于 2012-4-11 18:28

1是梅西的受伤倾向比现实中高很多,2是巴萨买人通常都不给力,普约尔打到37/8岁都有、

byan115 发表于 2012-4-11 20:58

宇宙队一直不牛比,感觉欧冠最怕碰到曼联和皇马,其次是车子和曼城。。。。。。刚开的档里,宇宙队在全员的情况下,被曼联两回合8:2扫掉了。。。。。。

走过长安街 发表于 2012-4-11 21:13

最头疼的还是曼城
前场恐怖攻击群

caoyanbo 发表于 2012-4-11 21:27

我的档里第一个赛季马赛就欧冠冠军。

lcwr 发表于 2012-4-11 22:51

游戏里最宇宙的是玩家

resfranklin 发表于 2012-4-11 22:55

宇宙队买人不够准,但联赛一直无敌,我这里到了17年居然拿到了所有联赛冠军,苦逼的鸟叔要不是3个欧冠估计就要下课了……

鼠标坏了 发表于 2012-4-12 11:12

还行吧。。。12-13赛季欧冠半决赛。。。180分钟比赛。。。至少前1/4时间很想宇宙队。。。

不过后面那3/4时间嘛。。。哈哈。。。

guojian0626 发表于 2012-4-12 11:22

你的档火星了

zhixuan72 发表于 2012-4-12 11:25

我档里是就怕法国俱乐部 大巴黎 马赛 打我都牛X
页: [1]
查看完整版本: 我档里宇宙队怎么欧冠不牛X呢