adu11 发表于 2012-4-11 11:22

回复 18# lsa03

是不是中国球员报不了那么多人用了那些丧尽天良的灰人啊

skyinmlan 发表于 2012-4-11 11:48

巴萨的中国球员都上不了场的,有外援名额限制,巴萨一线队人不够,就会上灰人,灰人大家懂的,声望高的球队灰人都是非常牛的,所以排名靠前一点不奇怪

霆锋 发表于 2012-4-11 12:01

还有一个因素你们忘了提:就是AI球队教练的能力

对于7楼兄弟的经历,切尔西的小牛在英冠里AI手上教练的能力也是需要考虑的一个因素

总体来说,我还是赞同14楼兄弟的看法

我曾经用英格兰第六级联赛球队Lewes,声望一直都很低,照样连跳几级到英超

说到底,CA还是优先于球队声望的,然后诸如战术安排、士气激烈等等因素都是十分关键的

快速来吧 发表于 2012-4-11 12:40

今天又受教了 以后还是玩 小球队吧慢慢的升声望

@@@ 发表于 2012-4-11 12:42

回复 1# evandream

WOW有个说法叫成就党~

FM..声望一族

月华 发表于 2012-4-11 12:47

用一些准豪门比如热刺之类的队一路带到世界级声望后,你就会明显感到球队声望对比赛的影响

cym 发表于 2012-4-11 12:55

还有一个很重要的影响,你不在西甲,我的意思是如果玩家跟巴萨在一个联赛,巴萨不可能还是第二,应该降级了,我世超得出的结论,只买走梅西,没多久巴萨就没落了

lswm3127 发表于 2012-4-11 12:55

………这个真心冇注意

poiuy2009 发表于 2012-4-11 13:11

14L说的有道理啊

balaboom1981 发表于 2012-4-11 13:35

真不知道这种设定合理不合理,我每玩一代就要吐槽这东西……

你说在五大联赛还说得过去,当初切尔西,如今曼城,再有钱也不可能一下子夺冠。但是在中超,就这种声望设置,你怎么解释恒大一个中甲球队第一年升超就提前几轮夺了冠军。连今年富力目前也能排榜首,就游戏中这种设定,根本不可能模拟出。

游戏里,低声望俱乐部,砸再多钱也没用,你的结果就是买不到好球员,成长也超慢,一年你SL拿了所有冠军才涨多少声望,你有一群超能力小牛,但是没声望,想打个好名次,真是比登天还难。阿内尔卡,孔卡这些现象,根本不可能在游戏里出现。

什么超牛阵,超级小牛妖人,就算全被你签到了,在这种声望设置面前,都是浮云……

jty19880908 发表于 2012-4-11 13:39

14楼高手啊

ken328987712 发表于 2012-4-11 14:16

我就说刚开始那几年那么艰难啊
到后来越来越顺畅
原来是声望在作怪
话说14L说得不错啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 意外发现 FM玩来玩去玩的是声望