popo_99 发表于 2012-4-11 10:24

求助!球探工具发现一个小牛,可是游戏里找不到!

最近玩fm2012,开Man Utd,打了两个赛季,成绩还说得过去,今天通过genie发现一个阿根廷小牛,属性奇高,可是游戏中找不到,所属球队FC Barcelona Juniors Luján也找不到,请问大家有遇到过这种情况吗,怎么解决?

goldwolf88 发表于 2012-4-11 10:28

在游戏里通过球员id搜索呀。在搜索框里打"id_球员ID“就可以了

popo_99 发表于 2012-4-11 10:28

这射门,身高,弹跳,头球,无球跑动,工作投入,绝对是打中锋的旷世奇才啊

popo_99 发表于 2012-4-11 10:30

回复 2# goldwolf88

3Q,去试一下

popo_99 发表于 2012-4-11 10:42

还是找不到啊

zhixuan72 发表于 2012-4-11 10:46

华丽丽的属性站桩?

ll879219 发表于 2012-4-11 10:47

有拉丁文的名字一般都不好找~~~

popo_99 发表于 2012-4-11 10:48

已经搞定了,练满了再发出来显摆显摆,哈哈

vehicle 发表于 2012-4-11 10:48

球探工具用的存档跟游戏不一样?

popo_99 发表于 2012-4-11 10:49

回复 6# zhixuan72

站桩抢点的不二选择,杀人越货必备

murata0623 发表于 2012-4-11 10:50

球队找,,,名字不一样的。。。

popo_99 发表于 2012-4-11 10:53

回复 11# murata0623

球队是拉马西亚南美分院,刷出不少小牛,可是在阿根廷低级联赛,跟本找不到,还是得ID找

zhixuan72 发表于 2012-4-11 10:54

其实我档里也有很多空霸型站桩中锋 但是本人独爱速度型抢点前锋 龟速中锋还是免了吧。。。。

按时发嗲 发表于 2012-4-11 10:55

我靠,16岁就这属性?NB

popo_99 发表于 2012-4-11 11:03

回复 14# 按时发嗲

南美每年都要出几个小牛,欧盟的就很少,英格兰的更少,让我现在有了危机感。。。。。

goldwolf88 发表于 2012-4-11 11:14

南美好像经常刷出这种小牛,阿根廷或者巴西,PA很高,CA也有100+,属性很耀眼,隐藏除了压力是坑爹的个位数意外,其他都很不错,唉,无语的抗压能力啊。。。。。。

g2g2 发表于 2012-4-11 11:48

点球探工具的小牛名字,到游戏中搜索框粘帖查找试试

skyinmlan 发表于 2012-4-11 12:09

先找球队再招人一般可以

popo_99 发表于 2012-4-11 12:17

回复 16# goldwolf88

是啊,这种小牛总有一项坑爹属性啊

dallaschen 发表于 2012-4-11 13:56

找到阿根廷,然后点击进俱乐部,然后按名字排列,找到俱乐部,,找到球员!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!球探工具发现一个小牛,可是游戏里找不到!