439617968 发表于 2012-4-11 14:28

郁闷了今天,求各位大神帮助

本人纯菜鸟,接触fm差不多一个月了吧,都是晚上下班回去才玩,中午单位休息的时候逛一逛论坛,今天兴致勃勃的把fm粘到办公室电脑上本想好好爽一下,结果一中午的战绩惨不忍睹啊,:tsj14] 客场输拜仁,平布雷西亚,主场输卡塔尼亚、马竞,唉,:tsj13] 可叹我上个赛季联赛冠军啊,现在人见人欺啊,对了,我用的是拉齐奥,嘿嘿,下面附上我的阵容图,是战术有问题吗还是怎么回事???:tsj10]

murata0623 发表于 2012-4-11 14:29

果断换战术~~

439617968 发表于 2012-4-11 14:29

图呢???怎么不能上传??

439617968 发表于 2012-4-11 14:37

cboy777 发表于 2012-4-11 14:39

你这阵容~不用战术了,把两个边锋换掉吧

439617968 发表于 2012-4-11 14:41

回复 2# murata0623

按说现在的战术上赛季都夺冠了,赛季结束又补进罗伊斯、姆维拉和微微雅诺,本来想冲击欧冠的,唉:tsj16]

439617968 发表于 2012-4-11 14:42

回复 5# cboy777

额,what?边锋本来还有维斯和罗伊斯的,不过效果都一般,维斯太能伤了:tsj33]

murata0623 发表于 2012-4-11 14:43

回复 6# 439617968

总感觉你的人员不是很好,。。。

丁丁爱国米 发表于 2012-4-11 14:43

试试双前锋!单前锋状态不好的时候很麻烦

南风亦羽 发表于 2012-4-11 14:46

感觉LZ阵容里每个人拿出来都不错,但是放在一起总是怪怪的

cboy777 发表于 2012-4-11 14:48

回复 7# 439617968

罗伊斯没用过,不知道,威斯很好用的,你这阵型要内切型的边锋 高速度、高盘带的

kara可以去打中卫了,

murata0623 发表于 2012-4-11 14:50

viviano门将不行,手选汉达,KARA5年后的世界第1中后卫。小聪明打MC更好。

439617968 发表于 2012-4-11 14:51

回复 8# murata0623

好吧,大牌都不来,只能找些屌丝充数了~~

murata0623 发表于 2012-4-11 14:52

回复 13# 439617968

和意大利3强搞好关系,会有挂牌推荐的。

ahulangzi 发表于 2012-4-11 14:53

呵呵,已经第几年了?左路的小胖罗宾逊还不够稳定吧,数值还没上去,radu慢了点,和巴松搭配要选个快一点的,另外你这阵容是打防守反击的,夺冠后其它球队鉴于你的名声的提高,对上你都会龟缩的,不利于赢球,建议双前锋,两翼双飞,一全能型mc带个dm姆维拉~

439617968 发表于 2012-4-11 14:59

回复 15# ahulangzi

yes!貌似很有道理的样子:tsj19] ,好,我晚上回去试试

lcwr 发表于 2012-4-11 17:26

楼主,慢慢来吧,前三个月就用电脑自带的阵型打打,多积累点玩游戏的经验

edisonwang8978 发表于 2012-4-11 17:42

人员搭配的一般⋯⋯⋯⋯

xingfuzhibu 发表于 2012-4-11 17:56

你这阵容基本已经没有拉齐奥的影子了,换血真快啊:ljh048)

InsaTiable 发表于 2012-4-11 18:01

微调才是王道
SL是个不错的选择
郁闷的话就交助教吧
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷了今天,求各位大神帮助