齐百川 发表于 2012-4-11 14:39

新手提问--用各种工具算不算作弊啊?

看到论坛有各种工具,比如球探工具,看这个人的潜力,然后再买。这样算不算作弊?

还有买球员时,用各种办法签到正常签不到的球员教练。这算不算作弊?

请教大家

murata0623 发表于 2012-4-11 14:39

新手推荐同时使用核武。可以降低游戏难度。

cboy777 发表于 2012-4-11 14:40

自娱自乐,没有作弊一说,这是游戏,自己和电脑玩,开心就好

齐百川 发表于 2012-4-11 14:41

但是用辅助软件玩,总感觉就好比玩星际shou me the money

murata0623 发表于 2012-4-11 14:42

先熟悉,再入门,最后骨灰。。
星际真玩的好了也不会再去打shou me the money了。

danielhappylife 发表于 2012-4-11 14:44

每个人的玩法都不一样。。。单机游戏自己玩自己的 没有什么作弊一说

lcwr 发表于 2012-4-11 17:27

还有买球员时,用各种办法签到正常签不到的球员教练。这算不算作弊?
请问这怎么做的?

fukissun 发表于 2012-4-12 11:39

大家玩fm都玩的走火入魔了,既然是游戏,想怎么玩就怎么玩,干吗这么较真呢

fukissun 发表于 2012-4-12 11:42

我玩fm,每个版本就玩一个队,以前是milan后来是chelsea,一直玩到老队员全部退役,新人不断成长,夺取无数冠军;然后选个国家队,拿个欧洲冠军或者世界杯冠军;退役。

基本上,下一代的fm就出来了。游戏而已,心态最重要。

fantasy8504 发表于 2012-4-12 11:44

只玩米兰的飘过

251671252 发表于 2012-4-12 11:48

回复 3# cboy777

顶玩个游戏而已    开心就好   不过我个人推荐玩这游戏少点sl,少点核武。

你虎啊 发表于 2012-4-12 11:52

你在游戏里就是神,你所做的一切就是神的旨意,所以没有作弊这一说。

wc1155 发表于 2012-4-12 11:56

你是自己跟自己玩何来作弊一说

skyinmlan 发表于 2012-4-12 12:28

只是降低游戏难度罢了
页: [1]
查看完整版本: 新手提问--用各种工具算不算作弊啊?