齐百川 发表于 2012-4-11 15:04

我的中超新开档运作思路--分享给大家,同时欢迎高手指点

我玩fm从来不用各种工具,什么核武,球探的一概不懂。
而且自己只玩中超,每次开档都是天津泰达队(本人天津人)
国外的联赛从来不玩。因为一个是足球知识有限,不认识那么多球员。
另外,英语不行,外国球员认不清。就算有人名汉化也不认识。
每次开档泰达,都能拿到500K/35K预算。调整下,基本可用资金在1M多
我简单流水介绍下思路,希望高手给指点下。
一、改组教练组。
1、解雇废柴教练,尽量要求董事会增加教练人数。
一般泰达开档是给6个名额。要求同意了,可以达到8-9个吧。
先解雇助理教练。签入一个精神属性高的助理教练,最看重评价和评价潜力,最好都12以上。如果教练属性能有一项12以上最理想。
这就看运气了,有时能来的教练外籍的又几个还是不错的,尤其有个阿根廷的,后期能练的不错
2、按训练要求,签下对应数值高的教练。基本训练在3星到三星半
二、改组球队结构
上来球队人员太多了,加上预备队有50多人。
一线队有几个废柴直接预备队
预备队里全部先推荐转会100%身价一轮。慢慢的降低身价推荐,实在不走的就解约。
把外援中不好的解雇一到两个,再补充一到两个。
然后搜索几个关键人员。尽量把以下球员能买到几个,前卫买郑龙,赵旭日,崔鹏,后为买李学鹏。于洋(国安),前锋争取张呈栋
剩下的国内球员就看资金情况。
签几个实用外援,每次开档都不一样。有个叫agli的老黑前锋不错,
最后把预备队和一线队控制在26人左右。
三,战术准备并行,甚至三个整形比赛准备
四 、同时安排友谊赛,边打边磨合,基本能取得亚冠资格。
以上就是我的基本思路,请高手指点。看看还有什么该注意的地方。

murata0623 发表于 2012-4-11 15:06

买外援最头疼。。。。

齐百川 发表于 2012-4-11 15:07

对了,补充下,我从来不买头像是国际脸的假人。
我只买卖真实存在的球员

丁丁爱国米 发表于 2012-4-11 15:14

我的深圳红钻!开档3年啦还是找免签

达利del_7 发表于 2012-4-14 21:16

守门员买曾诚,左后卫买郑铮。郑龙 赵一脚 都是比买的。去西亚联赛淘球员,让球探去非洲,科特迪瓦、加纳、喀麦隆都有现役或随机小牛,来的机会大,尽量多搜刮国内小牛养着,绿城、鲁能青训好 中甲中乙也能找到天才。

走过长安街 发表于 2012-4-14 21:22

{:em45:}LZ是天津球迷
那就考考LZ娱乐一下
98年天津泰达升入甲A时为天津队打入12球的外援是谁?
页: [1]
查看完整版本: 我的中超新开档运作思路--分享给大家,同时欢迎高手指点