phenomena09 发表于 2012-4-11 17:22

呵呵,女人对足球的确是白痴,说说我老婆

看到一个朋友老婆说他在玩表的故事。

我老婆对于足球的经典诠释很多很多,一时想不起来了,回忆几条吧。

谈恋爱那会,我老婆一定说要培养跟我共同的爱好,足球,星际,她都要学。玩星际的时候,她就问,那个白色的棉花糖是什么啊。我说,你怎么知道这个叫棉花糖。(大话西游版星际1里,有句配音是,好大的棉花糖啊),可我玩的是正常版啊。难道穿越了。

有一次,老婆在陪我看球赛的时候,发了一句感叹:哎,那么多人追一个球有什么意思,一个人发一个不就行了吗。我当下大惊,一个经典的笑话,居然在现实中发生了,忙问,这句话是你原创吗,你在别的地方看到过吗。老婆不解的问,什么原创不原创的。

另一次,老婆让我给他讲足球规则。说到犯规是什么,我就说,比方说进攻方杀到本方家门口,不允许用非常规动作阻挡,否则要判点球。我老婆愤然说,这太不公平了,别人都杀到家门口了,还不允许反抗一下!--无语。

06年世界杯的时候,为了配合世界杯气氛,我老婆非要让我帮着给她找几个喜欢的球队,喜欢的球星,在给她介绍了鸡蛋,大罗,梅西,C罗,兰帕德等人都无果,都说名字不好听。后来我说,你喜欢马克莱莱算了,她说好听,以后我就喜欢马克莱莱了。(此时她没见过马克莱莱)。后来一说要一起看球赛就问我,老公,我喜欢的那个人叫什么。1年后的某天,天下足球里放到马克莱莱在切尔西被罚下了,她在做饭,听到了,忙跑过来说,马克莱莱被罚下了,以后我不喜欢他了。---然后她才第一次看到她喜欢的马克莱莱的长相,彻底石化。

还有,每次陪我看球的时候,看到远射的时候,就大赞这个球漂亮,厉害,看到那种把人过光,然后球缓缓滚进球门的镜头,就说,狗屎运。任我怎么解释这个球更难进,更漂亮都没用。

a64205659 发表于 2012-4-11 17:39

沙发,马克一下

xiaohe19884100 发表于 2012-4-11 17:41

呵呵,和老婆一起看球,幸福人生啊!!!
羡慕嫉妒恨!!

zpwj 发表于 2012-4-11 17:41

你老婆比你懂的多,没事逗你玩那是

丿Me丶潇洒 发表于 2012-4-11 17:41

你老婆很可爱的说.....我老婆经过我几年的调教 对足球基本上已经了解了 她最喜欢的是C罗.....LZ加油咯

juven1220 发表于 2012-4-11 17:42

有意思!经常听老婆说,打了90分钟还是0:0,有什么好看

murata0623 发表于 2012-4-11 17:42

饿,喜欢马克莱莱。。。

孤蓬自振 发表于 2012-4-11 18:00

很羡慕啊..........

米缸 发表于 2012-4-11 18:05

好老婆,懂得融入你的世界。。。

phenomena09 发表于 2012-4-11 18:06

你老婆比你懂的多,没事逗你玩那是
zpwj 发表于 2012-4-11 17:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不排除这个可能,我老婆是个高人,一直在俯视我,哈哈。

leejulius 发表于 2012-4-11 18:11

那个白色的棉花糖是什么啊?

phenomena09 发表于 2012-4-11 18:13

那个白色的棉花糖是什么啊?
leejulius 发表于 2012-4-11 18:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

两个电兵合体后的白球
星际1里的东西。太古老了,正太可能不知道

murata0623 发表于 2012-4-11 18:14

回复 11# leejulius

白球,很厉害的。。。

Bom 发表于 2012-4-11 18:18

LZ很厉害啊- -

leejulius 发表于 2012-4-11 18:23

回复 12# phenomena09
:'(有我这大年纪的正太吗?小学逃课完星际的时候,母巢都还没出来

leejulius 发表于 2012-4-11 18:24

回复 13# murata0623

我果然还是想像力匮乏啊

phenomena09 发表于 2012-4-11 18:29

回复phenomena09
有我这大年纪的正太吗?小学逃课完星际的时候,母巢都还没出来
leejulius 发表于 2012-4-11 18:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我80年的,话说星际1出来的时候,我上大二

kresnik1990 发表于 2012-4-11 18:30

我怎么也觉得远射更厉害=。=

leejulius 发表于 2012-4-11 18:33

回复 17# phenomena09

:L好吧,那出略算算我们接触星际时间差不多......当年的正太现在也成长为大叔了

murata0623 发表于 2012-4-11 18:34

回复 17# phenomena09

应该高2或高3把。。
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵,女人对足球的确是白痴,说说我老婆