幻树 发表于 2012-4-11 17:25

隐藏属性的稳定性,真的有那么重要吗?

RT,以前有核武,能看到隐藏属性,并一直很迷信好球员就要有较高的稳定性和大赛发挥。
那时稳定性低于12的球员是不用的,及时CA再高,属性再华丽。
最近的FM12。22核武开始收费了,就没再用核武了,靠球探的一双眼睛。
玩LLM,看到身体好的就坚决不放过,不管球探的评价是否“这名球员状态不太稳定”。
事实证明有了好身体,发挥总是差不了的。
这时,我开始深思,稳定性,看上去很重要的一个隐藏属性,真的有那么重要吗?

murata0623 发表于 2012-4-11 17:28

感觉不是很重要,我就门将非常看中大赛,稳定,抗压,其他的位置凑合就可以了
门将汉达这3个指数加起来最高啊。。。

月华 发表于 2012-4-11 17:29

重要性肯定有,但肯定没一般认为的那么厉害

cym 发表于 2012-4-11 17:31

这个本来就有随机性,是个概率事件,一直不S/L,长期才能看出问题,否则测试不出来的,我觉得还是有点用的,你看看曼联的鲁小胖,打大赛几乎都有发挥

lcwr 发表于 2012-4-11 17:32

参考罗德里格斯的话,真的没发现这样的属性影响多大。还是觉得身体的属性影响最大

murata0623 发表于 2012-4-11 17:35

可以做实验的,做2个人造人,属性一样,1个稳定,大赛,抗压全20。1个全1,分别SL10场就能看出有没有区别了。

lamtt 发表于 2012-4-11 17:53

我有个中后卫,看起来数值很牛B,大赛是87,抗压才10+,两个赛季的冠军联赛小组赛得了3张红牌,欧冠中多次上演半场6分以内下场,用起来极不放心,现在重要比赛基本不敢用他

幻树 发表于 2012-4-11 18:47

回复 7# lamtt

看来影响还是很大的

54hhh520 发表于 2012-4-11 19:20

回复 1# 幻树

原来核武也收费了啊。。

走过长安街 发表于 2012-4-11 19:23

每个属性都是一件概率事件
数值的高低无非就是概率的大小
不要太纠结属性
好用就行了

437646927 发表于 2012-4-11 19:24

就是有多少幾率發揮全部能力的意思

437646927 发表于 2012-4-11 19:25

ca高 穩定地 也比ca低 穩定高好

小学生的FM 发表于 2012-4-11 19:27

一点点,个人感觉没大赛重要

你虎啊 发表于 2012-4-11 19:35

重要啊,要不一场比赛是神,一场比赛就会变成魔鬼。

幻树 发表于 2012-4-11 21:16

回复 9# 54hhh520

是啊,帮我把核武戒了,才发现原来一个好球探是多么重要
页: [1]
查看完整版本: 隐藏属性的稳定性,真的有那么重要吗?