ktpx 发表于 2012-4-11 18:04

最低解约金(外国俱乐部)这个条约太蛋疼了

当年免签约的时候非要签了这个条款小牛才肯加盟球队,后来小牛的身价翻了好几倍我竟然还要低价才能把这牛贱卖出

murata0623 发表于 2012-4-11 18:05

西班牙特产。。。。。。。。

ktpx 发表于 2012-4-11 18:07

回复 2# murata0623

好吧,其实我玩的是香港联赛,怎么有这个最低解约金条款呢?当初免签来小牛,最低解约金为1.2M,现在小牛身价升到4.2M了,眼看他合同快到期不肯续约,我只好把他以1.2M的价格贱卖之,唉

murata0623 发表于 2012-4-11 18:09

回复 3# ktpx

大和尚进小庙时就这样,我玩EVERTON时第2年必卖费来尼,就因为这个可恶的条款。。

LIVforever 发表于 2012-4-11 18:14

回复ktpx

大和尚进小庙时就这样,我玩EVERTON时第2年必卖费来尼,就因为这个可恶的条款。。
murata0623 发表于 2012-4-11 18:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

废了你要看运气,开档第一天续约,如果不是碰到特别贪婪的经纪人,给的工资高点,可以把最低解约金锁到25M,这个价位几乎不会有球队直接买断合同

murata0623 发表于 2012-4-11 18:16

回复 5# LIVforever

原来这样,我通常选择第2年续约,非要这个条款,只能卖。。

ktpx 发表于 2012-4-11 18:17

还有后来我想跟球员谈合同提高这个最低解约金都没办法了,球员直接对我的球队不感兴趣,谈合同界面一直都是红色的,真TM蛋疼...

murata0623 发表于 2012-4-11 18:18

回复 7# ktpx

失败后就这样了,再谈也不肯了。

Lilitc 发表于 2012-4-11 18:35

西班牙的都这样......签高一点就行了......

ktpx 发表于 2012-4-11 18:38

回复 8# murata0623

合同谈崩一次就不能回头了么?:funk:

LIVforever 发表于 2012-4-11 18:40

回复LIVforever

原来这样,我通常选择第2年续约,非要这个条款,只能卖。。
murata0623 发表于 2012-4-11 18:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

把解约金改到25M然后锁死,再谈其他条件就好了,不过到了第二赛季,解约金锁到25M,丫要的工资会很高,开档第一天只要经纪人不是很贪,一般50-70K周薪就可以吧违约金锁到25M

ktpx 发表于 2012-4-11 19:39

这牛卖出去了,不知道为何最低解约金(外国俱乐部)才1.2M,但是阿斯顿维拉给我开的价钱竟然是8.5M,真是感激不尽啊,话说英超的银行队们真是钱多人傻啊。

页: [1]
查看完整版本: 最低解约金(外国俱乐部)这个条约太蛋疼了