resfranklin 发表于 2012-4-11 22:03

带曼联带到2017年,每月财政终于是盈利了!!

:tsj1]:tsj1]:tsj1] :tsj1] :tsj1] :tsj1] :tsj1]

内牛满面,爵爷真是不容易啊……
另诅咒格雷泽众暴毙……

freejijun 发表于 2012-4-11 22:15

够牛的啊,你应该无限制使用48月大法,然后让老板自动滚蛋{:em17:}

Alucardo 发表于 2012-4-11 22:17

我到现在依然每个月都亏损……2022-2023赛季……
只是每个赛季末才盈利……

kpkg123 发表于 2012-4-11 22:18

我怎么觉得都是负数的``后来接受不了就用BUG签约了``

resfranklin 发表于 2012-4-11 22:24

回复 3# Alucardo

主要是把贷款都还清了,队中除了大牌鲁尼拿着200K周薪以外没有周薪过100K的……再加上声望最高,赞助比较多……

现在每月的财政支出的主要去向已经不是“贷款还款”而是“薪水支出”了……

lcwr 发表于 2012-4-11 22:26

静待俱乐部卷款走人

resfranklin 发表于 2012-4-11 22:26

回复 2# freejijun

亏多了不好,我的目标是把曼联带上财富榜榜首,目前排在第2落后宇宙队400M(卖人赚了银河不少钱……)……格雷泽就格雷泽吧……

freejijun 发表于 2012-4-11 22:28

回复 7# resfranklin

落后那么多。。。。。。怎么追啊

resfranklin 发表于 2012-4-11 22:29

回复 2# freejijun

亏多了不好,我的目标是把曼联带上财富榜榜首,目前排在第2落后宇宙队400M(卖人赚了银河不少钱……)……格雷泽就格雷泽吧……

resfranklin 发表于 2012-4-11 22:38

回复 8# freejijun

争取每个赛季盈利50~60M,再卖卖练起来的小牛,还是有希望的……
页: [1]
查看完整版本: 带曼联带到2017年,每月财政终于是盈利了!!