jacky_lu6 发表于 2012-4-12 10:44

请问如何能提高球队收入?

我新手,才接触FM,现在使用preston,刚升入英冠。
到了英冠,发现和其他球队比起来,我的收入好可怜,如果以后升入英超,那不是更可怜了?
如何才能提高球队收入,让我有更钱去买球员,别总过紧巴巴的日子。
还请高手罗列一下提高球队收入的措施,万分感激!

murata0623 发表于 2012-4-12 10:45

低价买人,高价卖人。

cboy777 发表于 2012-4-12 10:50

1、季前疯狂找强队打友谊赛骗钱;
2、找商业卫星俱乐部(需要提升声望);
3、免签小牛,练好高价卖出
4、提升球队战绩,有奖金、赞助
反正你先慢慢熬吧,战绩有了,什么都有的
最后吐槽下沙发帝,回答的简洁、精辟

jacky_lu6 发表于 2012-4-12 10:51

低价买人,高价卖人。
murata0623 发表于 2012-4-12 10:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
那也不是稳定的收入来源嘛……你要培养,就得给他一线队出场机会。那不就球队成绩会下降了么?

hancomcn 发表于 2012-4-12 10:51

最管用的就是当人口贩子,其他只能盼着你的董事会争气了,找商业卫星也行,另外,刚升级当然穷了,坚持一阵自然就有好转了

murata0623 发表于 2012-4-12 10:53

回复 4# jacky_lu6

此方法最简单有效,立杆见影,没有任何副作用,板凳的属于长线经营,需要3,5年的积累。

jacky_lu6 发表于 2012-4-12 10:55

好的,谢谢各位

laihung 发表于 2012-4-12 11:12

核武器吧,小球队伤不起!!

skyinmlan 发表于 2012-4-12 11:15

低级别球队最重要是找干爹,如果你找了曼联曼城阿森纳切尔西之类的,随便租借,随便肆虐,不用工钱,还省下转会费补其他位置

guojian0626 发表于 2012-4-12 11:21

打好比赛低价买入 高价卖出

dashi1999 发表于 2012-4-12 11:21

你虎啊 发表于 2012-4-12 12:00

赢球赢球在赢球。

lswm3127 发表于 2012-4-12 12:25

英超转播费蛮多的 我的小球队升上去后 每个月都盈利

wch0306 发表于 2012-4-12 12:53

我觉得还是在英冠停一年,升级训练设施,不然升到英超很难受。。低价买人,多打比赛,双倍身价48分期卖掉

enzowho 发表于 2012-4-12 13:17

727477705 发表于 2012-4-12 13:24

最重要的還是 贏球 升級 到英超小球隊一般會盈利的 因為工資低啊 多租借

mingliangzhou 发表于 2012-4-12 23:20

多拿奖杯~~~

Initial_D 发表于 2012-4-12 23:21

上座率 门票(和成绩,奖杯,体育场容量挂钩)

卖球衣(这个一般要签进来大牌,不划算)

卖主力(我开瓦伦西亚一年卖一个)

奖金(奖杯,成绩)

各种赞助(声望,说到底还是成绩)

kuku17 发表于 2012-4-12 23:39

每年到12月31号免签强人 然后用一年后卖掉 如此循环
页: [1]
查看完整版本: 请问如何能提高球队收入?