251671252 发表于 2012-4-12 11:46

有比我更悲催的吗?联赛还有5轮时领先第二名10分,最后被逆转!

悲催的是我执教的球队叫利物浦,逆转拿冠军的球队叫曼联。{:em30:} {:em30:} {:em30:} {:em30:} {:em30:}

murata0623 发表于 2012-4-12 11:47

果断SL拿下冠军。。。

zuccaye 发表于 2012-4-12 11:47

我魔威武!

251671252 发表于 2012-4-12 11:50

没弄sl         下个赛季再搞过。
个人不喜欢sl
我也就是平常用核武加个国籍什么的。

251671252 发表于 2012-4-12 11:55

回复 3# zuccaye

不过这档曼联的确威武    赛季前半段一度领先我六分,进球数差不多是我的2倍后来大概在23月份时发挥不好,被我反超了。

托雷斯基 发表于 2012-4-12 12:07

我就来欣赏下楼主的头像。。。

juven1220 发表于 2012-4-12 12:11

比曼奇尼还不堪

a20090702 发表于 2012-4-12 12:22

难道是崩溃了~~~

feipangfei 发表于 2012-4-12 12:28

联赛,冠军杯双冠王新赛季开局5负一平的飘过....

Intel2006 发表于 2012-4-12 13:02

玩葡超的时候,最后近10轮一直领先波尔图2分,可联赛最后一轮就是客场对它。结果输了……

Bom 发表于 2012-4-12 13:05

我也是有次和LZ相同的遭遇

lcwr 发表于 2012-4-12 13:23

楼主再低点吧

enzowho 发表于 2012-4-12 13:33

gcalex 发表于 2012-4-12 13:50

楼主被AI毒害的够深的…

eschan 发表于 2012-4-12 13:59

新开当切尔西 曼联拿分拿的手软 我赢他一场还落后2分场场不敢松懈啊

lswm3127 发表于 2012-4-12 14:29

我档里曼联在弗格森退休后请了疯子贝尔萨 现在在积分榜第十二名

麻花lz 发表于 2012-4-12 15:06

咋就能5轮把10分给输出去,嗯,应该是球员光顾着看楼主头像了

小KUN虫 发表于 2012-4-12 15:12

楼主你能详细讲讲是怎么崩盘的么?让我们也好有个吸取教训

我被逆转最惨的一次是FM2011的14/15赛季,当时第30轮主场3比1击败曼城之后领先优势多达6分,可随后先是客场败给利物浦,然后主场0比2输给阿森纳,然后倒数第三轮主场1比0领先维冈最后要换下体力不支的左后卫保胜果不想AI抢先一步先进球再换人。然后曼城又5比0大胜净胜球一并反超,最终我89曼城91痛失三连冠。

251671252 发表于 2012-4-12 15:15

最后五轮,本来下半赛季场均一球的龅牙苏一球不进,赛季末获得最佳年轻球员,前面比赛经常抽风的亨德森毫无建树,状态稳定的队长沉浸在打飞机的快感上,上半赛季进球如麻的卡罗尔,伤了半年复出后状态全无。5场比赛1胜一平三负,曼联五战全胜。最后一场(当时还领先曼联1分)在安菲尔德打已经降级的斯旺西,0:0闷平。打完差点吐血。太坑爹了。

yiwei8221 发表于 2012-4-12 16:09

LZ杯具了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有比我更悲催的吗?联赛还有5轮时领先第二名10分,最后被逆转!