z82736 发表于 2012-5-12 22:03

第200张帖子给你 虽然只是我第2爱的球队

skyinmlan 发表于 2012-5-12 22:06

回复 1343# z82736

阿森纳我也很喜欢,不过只因为博格坎普{:em23:}

hymagic 发表于 2012-5-12 22:07

回复a20090702

米兰对不起他们,,,,没给他们体面的离开,连一个意甲冠军也没有{:em42 ...
skyinmlan 发表于 2012-5-12 21:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这话真有意思.
    你是觉得他们应该打主力?
    对不起毛.我觉得米兰最大的错就是给老将还那么高的工资.
    意甲冠军都没有?很正常啊.这赛季有多少比赛,米兰连个阵容都凑不齐.
    米兰的工资总额应该是意甲最高吧.能上场打下轮换的人却比老妇人少,平均年龄更不用比.
   艾努马尔森,神锋博内拉,都能得到那么多出场次数就知道了.米兰德比,都要上20岁以下的青年队的了.简直是搞笑.这样的阵容也能拿冠军?
    打不了比赛,只能当更衣室领袖的,1个队1-2个就够了吧..米兰留了几个?

别说什么不讲感情就不是米兰.
   铁打的阵营,流水的兵.
   人全换了,经营策略换了.这还是米兰!!!

skyinmlan 发表于 2012-5-12 22:08

回复 1345# hymagic

谢谢你打了这么多字

skyinmlan 发表于 2012-5-12 22:12

{:em69:}Rafael!!

hymagic 发表于 2012-5-12 22:22

回复 1346# skyinmlan

知道我为什么那么希望,支持换血吗?
    96-97赛季.米兰被老妇人1:6羞辱.巴雷西被刚出道的维埃里羞辱.完全是身体跟不上.
    02年世界杯.马队被棒子压倒.
    这2赛季.安队,加屠.身体对抗赢几次,或者说能跑多久.黑西基本就是在散步.伤病多都不用提了.
    光有意识.身体反应慢了.身体对抗不了.能赢吗?

skyinmlan 发表于 2012-5-12 22:23

回复 1347# skyinmlan

太可怜了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:em83:}

a20090702 发表于 2012-5-12 22:25

训练中居然4个月~~~

skyinmlan 发表于 2012-5-12 22:55

回复 1348# hymagic

我也支持换血,但现在这样对这些功勋球员并不公平。他们的体能不好,确实不能场场打满,可以养着用啊。第一回合打巴萨,安布罗西尼多神。因为伤病导致无人可用,逼着老将们生扛硬顶,以及之短较彼之长,体能状态是会不好。赛季初,西多夫多牛啊。后来呢,被派去给阿奎拉尼擦屁股搞防守,这不是乱弹琴吗,让西多夫去防守就是赤裸裸的陷害。西多夫表现肯定不好,就是10年前他也不能防守啊。西多夫连居中后腰都踢过了,不被打爆才怪了。好了,铺天盖地的批评西多夫。我就奇怪为什么阿莱格里这么安排?大家都说这么多伤病,他也不容易。。我也想问为什么这么多伤病?那些容易受伤也就算了,现在可是所有人都伤,就没个能幸免的。教练团队医疗团队是怎么安排训练的?
如果能拿到冠军,老将们离开也是功成身退。现在,他们得背上罪名,好像他们已经是废物了,这太不公平。面对强队只赢过乌迪内斯和阿森纳,阿莱格里难道不该负责吗。

skyinmlan 发表于 2012-5-12 23:04

回复 1350# a20090702

太生气了,帕托28了,这简直是毁了帕托。混蛋Rafael!!

神锋无影 发表于 2012-5-12 23:10

支持楼主!虽然只看了LZ一半(实在是太多了~)但还是感觉楼主的玩法很新颖,也比较真实。我也是米兰的铁杆,很喜欢楼主的米兰故事~

skyinmlan 发表于 2012-5-12 23:14

回复 1353# 神锋无影

谢谢。可以收藏,以后看。

skyinmlan 发表于 2012-5-12 23:18

太生气了,度假了一场,准备卖掉Rafael。。。{:em95:}

skyinmlan 发表于 2012-5-12 23:20

把Rafael卖给尤文,方便我报复。。。

skyinmlan 发表于 2012-5-12 23:33

我希望把ajax作为卫星俱乐部,不知道老队长能不能搞定{:em23:}

神锋无影 发表于 2012-5-12 23:43

嗯,刚刚注册的会员就看到LZ的帖子~现在LZ还在更新么?

skyinmlan 发表于 2012-5-12 23:45

回复 1358# 神锋无影

嗯,在踢比赛,意大利杯,鸡肋。。看看论坛回回贴再回去点两下比赛就结束了{:em17:}

神锋无影 发表于 2012-5-12 23:46

回复 1359# skyinmlan

那传说中的金球奖拿到了没?记得你之前提到过~

skyinmlan 发表于 2012-5-12 23:49

回复 1360# 神锋无影

沙拉维吗?没有,就拿了一次第三,被伤病击倒,经历了三次大伤。帕托拿了两次金球。

神锋无影 发表于 2012-5-12 23:52

回复 1361# skyinmlan

强悍!话说伤病对属性影响很大么,还不是很懂。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌