skyinmlan 发表于 2012-4-14 17:19

门将替补也来个叶落归根吧

skyinmlan 发表于 2012-4-14 17:26

暂时的引援考察目标,都是经纪人找上门推销的,已经派出球探观察三场

klark0921 发表于 2012-4-14 19:27

回复 62# skyinmlan

怎么我档里的申花也是降级了啊,不过第二年中甲冠军又升上来了。。。

skyinmlan 发表于 2012-4-14 19:32

回复 123# klark0921

说不准现实中也降。蒂加纳显然没做好准备,低估了中国球员的能耐。

klark0921 发表于 2012-4-14 20:14

回复 124# skyinmlan

可能啊就现在这战绩,还有现在又闹出的风波。。轮次还很多看看后面会有啥改善不。话说LZ怎么卖罗比这么多钱啊?啧啧

skyinmlan 发表于 2012-4-14 20:46

回复 125# klark0921

巴西的副队长当然值钱{:em56:}

skyinmlan 发表于 2012-4-15 00:00

俄罗斯人有钱,要不要跟进呢

gcalex 发表于 2012-4-15 00:10

米兰球员那是相当的多,此贴必火啊

skyinmlan 发表于 2012-4-15 00:26

意大利杯    博内拉们给力

skyinmlan 发表于 2012-4-15 01:03

skyinmlan 发表于 2012-4-15 01:07

再回收一个青训后卫

skyinmlan 发表于 2012-4-15 01:39

冬天能清理梅斯巴诺切利诺了。转出诺切利诺,引进久利亚诺增强中场的技术能力。阿费莱终于复出了。

skyinmlan 发表于 2012-4-15 01:43

政委开场就用一脚任意球奠定胜局,给力,下一场意大利杯,米兰德比

skyinmlan 发表于 2012-4-15 02:08

绝杀    新德比英雄   沙拉维!

绝杀视频:加时赛?no!http://www.tudou.com/programs/view/WUn2lU31Rr8/

skyinmlan 发表于 2012-4-15 02:14

开个球队会议,再接再厉

a20090702 发表于 2012-4-15 09:47

哪两名反应不佳啊~~~?

skyinmlan 发表于 2012-4-15 09:49

回复 136# a20090702

伊布和因扎吉

hymagic 发表于 2012-4-15 09:56

回复 132# skyinmlan

其实觉得应该买威廉.AMC,AMR都可以..
    青训的 小小帕绝对要回收..
    奉贤应该卖了..那工资,你懂的..
    其实驸马我都想卖..就没人愿意买..玻璃人啊~~

skyinmlan 发表于 2012-4-15 11:01

回复 138# hymagic

威廉的性价比确实是高的多,能力强,价格也稍微便宜点。其实我也知道我买久利亚诺不买威廉 不合理,不买威廉的原因 是我还想在西多夫还行的时候给西多夫留一个主力位置,威廉买来打替补自己也觉得过意不去 ,久利亚诺就可以先轮换一年两年吧。另外我觉得威廉更像是个突击手,不如久利亚诺适合我控制串联中场的要求,威廉打右边锋最合适,但我是准备把右路都让出来给阿巴特的,战术中没有右边锋的位置。

skyinmlan 发表于 2012-4-15 11:09

回复 138# hymagic

卖伊布的话估计每年还得贴5百万欧工资,觉得不划算,干脆自己留着用,起码有伊布基本锁定意甲冠军,联赛王嘛,pato太容易受伤,卖伊布的话万一pato重伤就悲催了,第一年帕洛斯基是租借在切沃的,要第二年才能回归啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌