ruixi111 发表于 2012-4-12 18:41

终于刷出了一个PA200的铁腰 求高人指点如何培养

第三年终于出了一个PA200的神腰潜力评分83%(DM),最难得的是无比强大的精神属性(堪比现实球员),大赛稳定职业都是一流,决心绝对16+,牛逼的体质加上极强的爆发力 让我实在纠结到底让丫打什么位置。。。 求高人指点接下来应该如何培养?谢谢!

哦 对了! 还忘记一个重要的特点 此人长相也非常萌!!附图!

lianleqiao 发表于 2012-4-12 18:44

昨天RP爆了。。圣徒刷出来了一个200的锋霸。。一个190的左后卫。。原来本来在培养以前U18157的左后卫。。果然放弃。呵呵。。有了新爱了。。。

ruixi111 发表于 2012-4-12 18:45

回复 2# lianleqiao

你开得时大数据库吧? 我就开以个联赛还是小的 几年才刷一个180+ 这次竟然是200的

lianleqiao 发表于 2012-4-12 18:49

开得大的。。法国的小妞一大票。。不过圣徒基本上都会有惊喜的。。经常能刷出180+的

西米小树 发表于 2012-4-12 18:55

狂撸身体,特别是强壮……

LIVforever 发表于 2012-4-12 19:04

回复lianleqiao

你开得时大数据库吧? 我就开以个联赛还是小的 几年才刷一个180+ 这次竟然是20 ...
ruixi111 发表于 2012-4-12 18:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个看人品吧,我曾经英、意、西三国小数据库,第一年就刷出来3个190+的小牛,而且不是残废,身体、技术、精神属性分配都还不错

florite 发表于 2012-4-12 19:09

:tsj5] 搞个边后卫会是殿堂级么

mealex 发表于 2012-4-12 19:11

做地面扫荡型后腰吧~~~耐力强壮要撸

q504892885 发表于 2012-4-12 19:15

这个人都无敌了 第二戴维斯

790797478 发表于 2012-4-12 19:20

感觉后卫线,到中场全能啊 。。。。。。

xietengyu 发表于 2012-4-12 19:23

楼主性福了,这厮暴强:funk:

zxceq 发表于 2012-4-12 19:27

走过长安街 发表于 2012-4-12 19:29

再练练身体就行了

hxwtjhy 发表于 2012-4-12 19:31

= =后卫线全能加一个防守型后腰。绝对给力。这个小妞一看就是中后卫人选啊!撸身体!

ginolu 发表于 2012-4-12 19:46

果断培养成右后卫

universky1989 发表于 2012-4-12 19:51

狂撸身体,耐力怎么也得20啊,其他的哪怕全20还是有不少PA剩余。。。

mingliangzhou 发表于 2012-4-12 19:54

强壮和耐力必须高,其实只要多打比赛就好~~~

ken328987712 发表于 2012-4-12 19:58

擦!19岁就这么强悍
逆天啊!

344474087 发表于 2012-4-12 19:58

看起来很厉害的样子.......

26486587 发表于 2012-4-12 20:02

换作我要练传球加技术,练成加图索加皮尔洛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于刷出了一个PA200的铁腰 求高人指点如何培养