打的上班 发表于 2012-4-12 22:43

我这范佩西一点都不猛,怎么回事

打的4231,突前前锋,抢点前锋,策应,进攻,全打过了,发挥都是一般般,踢了32场只进13球,还是打弱队进的,设了他进攻核心的。两个边一个内锋一个边路。沙马赫31场都17球了,而且好多场都是替补,都进的比他多,他只要不伤,可是场场首发的。还有拉姆塞,整个赛季都是打打停停,踢两场就伤,就没停过,这么玻璃……。

kissmeet 发表于 2012-4-12 22:44

我这档里大将军水的都被解约了。一把泪。

woshizhouke 发表于 2012-4-12 22:47

不要设突前
九号半进攻

我的龅牙苏也是这样,设置突前抢点都不行,设了九号半进攻就爆发了

不够暴力不要突前,还容易被砍伤

lcwr 发表于 2012-4-12 22:48

大家很是喜欢玩突起是怎么回事

打的上班 发表于 2012-4-12 22:53

回复 3# woshizhouke

对的,老是受伤,射门各种不进,老是往守门员身上踢!

a64205659 发表于 2012-4-12 23:07

球管进,伤管伤

打的上班 发表于 2012-4-13 01:43

换了9号半,腰不酸腿不疼了,场均1.5球,还不受伤,3楼神啊,药到病除!

城市球场左路 发表于 2012-4-13 03:11

九号半,助攻很猛的

fireanddream 发表于 2012-4-13 03:29

范佩西必须影锋,12他属性又涨了,神啊

xietengyu 发表于 2012-4-13 10:51

踢前锋,数据还行,不过这坑爹的受伤属性,一个赛季只能出战十多场,不得不28M出手给曼城{:em46:}

arsenalrobert 发表于 2012-4-13 10:59

我档里踢突前,进球和助攻都不错,就是爱伤,一赛季加起来要伤两三个月,真杯具。

wxtz025 发表于 2012-4-13 11:02

九號半/影鋒都可以

yyfavery 发表于 2012-4-13 11:30

我档里突前很好用啊,就是有时有小球荒

jodien 发表于 2012-4-13 11:33

31了,身价还是2300万,进球助攻港港的
每年都是球迷最喜欢球员,12年还抢了煤球王的世界最佳球员
至于-10哥,现实里是惨淡了点,但是游戏里还是不错啊,虽然是双脚但是毕竟是-10,而且受伤倾向才5,我这里很难躺下

kyoleels 发表于 2012-4-13 11:40

回复 10# xietengyu

你这头像``

stjhfx 发表于 2012-4-13 11:48

我手里的也是,只有一个赛季联赛进25球,其他都是十几球。。全能,抢点,突前都感觉不是很好。。。

leebest00 发表于 2012-4-13 11:55

出了伤病多 真的很猛

kzoue 发表于 2012-4-13 11:55

我433范佩西单箭头,每赛季50进球20助攻,32岁成为阿森纳历史第一射手

lianleqiao 发表于 2012-4-13 12:23

我433范佩西单箭头,每赛季50进球20助攻,32岁成为阿森纳历史第一射手
kzoue 发表于 2012-4-13 11:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086

范佩西很猛的。。就是伤病多了点。。
页: [1]
查看完整版本: 我这范佩西一点都不猛,怎么回事