alispot 发表于 2012-4-12 23:46

fm12真的是采用3d比赛画面以来场上球员动作最龌龊的一代

开门见山,实事求是!
1.世界级技术接球平衡都16以上的球员时常接到本队传球停的让人膛目结舌,居然一个接球停到身边老远,并门将截获,业余都不如。
看图有没有!!!

待后续……

finalzjh 发表于 2012-4-13 00:07

每一代3D都在进步啊亲- -

kuku17 发表于 2012-4-13 00:07

我一直盯着lz头像 都忘了看lz在写什么

alispot 发表于 2012-4-13 01:12

看图有没有!!!

alispot 发表于 2012-4-13 01:14

每一代3D都在进步啊亲- -
finalzjh 发表于 2012-4-13 00:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是画面质量而是比赛动作的合理性,都是顶级联赛洲际世界级球员,不能老搞些啼笑皆非的比赛场景吧,严正抗议!

Chris27 发表于 2012-4-13 01:22

FM的3D比赛是有很多的不足和问题
……不过现实中大师级的球员也有这种失误啊,没有谁说这个动作是100%的把握
而且这种停球不光是技术的失误,有时候是决断的问题,这个动作本来就是个停带过的意图啊,对距离没把握好对门将位置没把握好很容易就趟给对方了啊
如果真停在脚下了后卫就贴上来了,顺方向卸力外加趟走,这个动作梅西也有失误停给门将的时候啊

alispot 发表于 2012-4-13 01:27

FM的3D比赛是有很多的不足和问题
……不过现实中大师级的球员也有这种失误啊,没有谁说这个动作是100%的把 ...
Chris27 发表于 2012-4-13 01:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

预判决断低吗?要看概率,回头后续还有更低级想吐的场景,待续……

alispot 发表于 2012-4-13 01:28

而且你看守门员的出击和步伐简直就是计算好的,闲庭信步啊,真恶心……

lcwr 发表于 2012-4-13 01:29

3D并不是FM最重要的地方和亮点。我知道楼主不满这效果,确实还需要很大的提升。只是楼主这写的意思让我理解起来是——你的意思FM10、FM11比12要好?

kimisu 发表于 2012-4-13 07:00

fm的画面只是让你看结果回放的,其实后台演算里那球已经判定门将扑到了,只不过演示引擎有欠缺才会组合出这么诡异的扑救过程。。。淡定吧。。。

cym 发表于 2012-4-13 08:41

说到这个我倒是有话说了,至少是不如11,什么单车动作都没有了,射门、带球几乎千篇一律,唉~~~

christ_jl 发表于 2012-4-13 08:44

这个技术不是该公司的强项,相信以后会越来越好的,楼主淡定啊,这只是个游戏

kykaiser 发表于 2012-4-13 08:48

其实这个现实也有的嘛 世界级球员也有停球过大的时候。。。

丿Me丶潇洒 发表于 2012-4-13 08:58

慢慢来嘛别急

juven1220 发表于 2012-4-13 09:13

现实中的C罗还各种浪射呢

fras0521 发表于 2012-4-13 09:14

lmy860 发表于 2012-4-13 09:15

球员拿球后前方一片空旷,不突破不传球,左看右看,左扭右扭,一二一二脖子扭扭屁股扭扭……然后被铲

alispot 发表于 2012-4-13 21:12

说到这个我倒是有话说了,至少是不如11,什么单车动作都没有了,射门、带球几乎千篇一律,唉~~~
cym 发表于 2012-4-13 08:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
恩,可以再装装11等12更新……

alispot 发表于 2012-4-13 21:12

球员拿球后前方一片空旷,不突破不传球,左看右看,左扭右扭,一二一二脖子扭扭屁股扭扭……然后被铲
lmy860 发表于 2012-4-13 09:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
的确不知道那些球员想什么,看着都想砸显示器,CNM,怎么现在这么恶心!

cym 发表于 2012-4-13 21:16

回复 18# alispot

12不可能再更新了,等13了
页: [1] 2
查看完整版本: fm12真的是采用3d比赛画面以来场上球员动作最龌龊的一代