zxceq 发表于 2012-4-13 10:34

lzyfx_07 发表于 2012-4-13 10:35

我是看隔壁寝室的一哥们玩cm4,看了一个多礼拜,因为本身就是球迷也爱玩实况,所以一下就爱上了足球经理!于是赶紧编造理由,劝说老妈,终于把电脑搬到学校,开始自己的fm之路!这一路玩过来就是禁用词语8年啊!感觉fm也绝对是把杀猪刀啊!
当初被我看着玩cm4的哥们见到我就说你还玩足球经理啊,有意思吗?我说必须的,哈哈,现在是fm2xxx了!
另外,我有个发小,也爱玩fm也是真球迷,可惜玩到fm2009之后就不玩了,说玩起来战术和操作太复杂了,失去了往日用几个牛逼人随便就能虐AI的快感!

wc1155 发表于 2012-4-13 10:38

回复 22# lzyfx_07

我也是cm03/04走过来的

当时我记得还有正版呢 我还有说明书 一直留着呢:ljh034)

舞龙虾 发表于 2012-4-13 10:39

楼主撸吧。。。。。。。。。。。

cboy777 发表于 2012-4-13 10:42

对面坐着个90年的小屁孩,天天拿着手柄FIFA

天天喝我聊FM,尼玛就是不玩 我很悲催

PS:后来知道愿意陪我聊FM是表示尊重我,我是老员工,他是新来的:tsj14]

wc1155 发表于 2012-4-13 10:43

回复 25# cboy777

杯具的 一b 有木有。。。。。。。。。。。。。。。。。

amdvsintel 发表于 2012-4-13 10:44

回复amdvsintel

......囧啊。。。12年- - 你从fm几开玩的。。。。 搞基啊 骚年?
wc1155 发表于 2012-4-13 10:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
上大学的时候互撸,工作了自撸,那时候是CM,只记得维耶里还在拉齐奥

cboy777 发表于 2012-4-13 10:45

回复 26# wc1155

你说呢,有时还被各种嘲笑,他们喊我去打麻将都不去了:tsj9]

lattle 发表于 2012-4-13 10:46

lz你这是公然搞基 {:em107:}

wc1155 发表于 2012-4-13 10:47

回复 28# cboy777

必须把fm 贯彻到底:ljh048)

InsaTiable 发表于 2012-4-13 12:30

从高中到大学,俺都是FM的独苗~~
阳春白雪~~

zpwj 发表于 2012-4-13 12:35

哥我也玩大菠萝,我也玩FM,都是我的最爱

murata0623 发表于 2012-4-13 12:36

当年买错盘了,随便安装了下随便看看,就玩到了现在。。

wwwxboy123 发表于 2012-4-13 12:39

我个人比较喜欢打篮球 从FM中我领悟到了篮球的真谛

月华 发表于 2012-4-13 12:52

大学时成功将一舍友引到FM世界的路过……

a478804715 发表于 2012-4-13 13:00

还好我身边有一个FM基友,他红魔,我内拉,我还有一大群陪我玩FM的兄弟,LZ羡慕嫉妒恨吧

zyraul07 发表于 2012-4-13 13:00

从97足球经理玩的现在,身边玩这个就独一个了。

wc1155 发表于 2012-4-13 13:05

回复 29# lattle

来嘛 骚年 搞基不:ljh061)

wc1155 发表于 2012-4-13 13:06

回复 33# murata0623

!!!你才是隐藏的boss。。。。:ljh033)

yiyuyuwu 发表于 2012-4-13 13:12

最近刚随出来一个基友。。他也是从CM03/04开始玩的,居然啥都不懂,全是自己摸索。10年来从没与人交流过FM,也从没上过论坛。绝对阳春白雪啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐槽:一个FMer的孤独寂寞冷 看到“玩表呢”帖子有感