Greenhill 发表于 2012-4-13 09:52

话说球员退役改教练后的工资问题,特里的20万英镑周薪啊!

开档车子到2014年,特里34,兰8已经36了,基本很少首发,主要是当老师,关键场次替补了,特里已经劝出教练属性,但还不肯接受球员兼教练的合同,一定要当球员,工资从20万减到10万,估计过两年退役肯定是留队当教练了,但是,不知道周薪能不能降下来,10万周薪的教练谁受得了哇。。。
另外,队长和副队一直都是特里和兰8,但是他们基本首发不了了,场上老不上俩队长总感觉很不好,但也不敢换队长,不知道有没有有经验的,万一把队长换其他人,更衣室会不会爆了。。。

mingliangzhou 发表于 2012-4-13 09:53

第一个问题:lz不介意的话可以使用bug签约法
第二个问题:队长不怎么上场有关系吗???

Greenhill 发表于 2012-4-13 09:55

不喜欢用bug签约。。而且对特队用这个,更不喜欢了。。另外就是队长总是不上,游戏里不知道会不会有影响,但现实里不太好吧。。。

wynwind 发表于 2012-4-13 10:03

退役之后马上签就行了

jeanneroben 发表于 2012-4-13 10:13

游戏和现实是不太一样的楼主

weishengsu20 发表于 2012-4-13 10:15

等到他决定退役了,再提供合同,就很低了

xingfuzhibu 发表于 2012-4-13 10:18

只要新的队长靠谱换队长没有任何问题,我刚到球队的时候换了两个新来的球星当球队,没有队员表示不满,你的特里都快退役了声望肯定没那么高了,又不是主力,换队长没问题

hcm1220 发表于 2012-4-13 10:23

正队长坐替补席没什么不正常的

wall4ever 发表于 2012-4-13 10:34

退役之后再签工资就下来了,这个lz不要担心~

amdvsintel 发表于 2012-4-13 10:36

我inter档里,萨队当教练要10万周薪

拜仁皇帝 发表于 2012-4-13 10:37

等退役后,或者变为自由身就可以了~
页: [1]
查看完整版本: 话说球员退役改教练后的工资问题,特里的20万英镑周薪啊!