霆锋 发表于 2012-4-13 14:11

弟媳很坑爹呐..........

环顾全世界,好前锋易求,但好中卫确实属于稀缺资源

好不容易看到米兰的弟媳重伤3个月,价格降了之下,咬着牙42M拿下,当时的CA是180

养好伤转会过来时居然已经掉到了174,开季才1个多月,又伤3,4周,进一步调至172...... {:em102:} {:em102:} {:em30:}

现在弟媳刚过29岁,弱弱地问一句:他还能重返练满183吗?

cboy777 发表于 2012-4-13 14:14

哎~难啊 所以我现在改打343 只用一个中卫了

ken328987712 发表于 2012-4-13 14:15

都29了,咋还可能重返183啊
慢慢的又要接着往下掉了

lcwr 发表于 2012-4-13 14:16

当轮到我们时,总剩残花败柳……:ljh062)

霆锋 发表于 2012-4-13 14:24

哎~难啊 所以我现在改打343 只用一个中卫了
cboy777 发表于 2012-4-13 14:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
发现现在FM里面的后卫越来越渣,CAPA高的前锋一大堆,看着就审美疲劳很心烦,难道这是为了迎合当代进攻横行的足坛??!

真怀念当初刚看足球时足坛百家争鸣的战国时代,没有谁能绝对攻得进谁,同样也没有谁能绝对守得住谁

cboy777 发表于 2012-4-13 14:27

回复 5# 霆锋

指望你练牛啦,兄弟{:em17:}

finalzjh 发表于 2012-4-13 14:29

可以回升的哦亲,职业野心够高~

霆锋 发表于 2012-4-13 14:30

回复霆锋

指望你练牛啦,兄弟
cboy777 发表于 2012-4-13 14:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对比起攻击球员来说,未来高潜力的中卫一样是稀缺,我手中有希腊的Papadopoulos才178,还有个意大利179的小牛,居然没弟媳的183PA高....................... {:em54:}

米缸 发表于 2012-4-13 14:30

可以小幅回升,难回巅峰

cboy777 发表于 2012-4-13 14:32

回复 8# 霆锋

练到关键属性上一样给力,不要太在意PA

aassddfa 发表于 2012-4-13 14:37

我认为回不去了。
经我实践,fm中巴西后卫到了28岁即使无伤病也会莫名的降2-4点CA,然后再也练不上去。

你虎啊 发表于 2012-4-13 14:39

LZ人品不好啊,我档里的弟媳很好用啊。

vvvzhyf55 发表于 2012-4-13 14:46

这个版本逼我28岁就卖了 受伤太可怕了。。。。。

bbj123456789 发表于 2012-4-13 15:27

:ljh014)重伤后大多数都会掉属性~~~

Alucardo 发表于 2012-4-13 15:32

我档里好的中卫一箩筐……
特别是我自己对内……
基本中卫都要加练边后卫的位置,不然轮换都很难……

走过长安街 发表于 2012-4-13 15:35

我觉得弟媳很好用的
在我这基本不失误
黄牌都没几张

freejijun 发表于 2012-4-13 16:09

回复 11# aassddfa

难道是因为隐藏:荣誉到手,夜店开始~~
页: [1]
查看完整版本: 弟媳很坑爹呐..........