kaka_2k 发表于 2012-4-13 17:04

英超果然不好混啊。。。

以前一直玩A米,多特这两只队伍。

昨天开新档玩了下英超,选的切尔西。一开始曼城,曼联,利物浦,阿森纳,四个队伍加一起花了2个亿,,,买了一堆球员。。

现在12轮,感觉真心不好混,,之前在A米和多特上面用的连续三年夺冠的战术,在英超根本不起作用啊。。。

打上面四个队伍,四个客场全败。。球迷都快把我砍了。。

现在发现英超联赛在欧洲排名第一果然不是盖的,球员抢球太厉害了,基本一碰就抢了。。射门那叫一个准。

现在又是三个主力球员重伤,基本是3个月左右才能出来。。

各位大神打英超的经验给分享下呗。。

murata0623 发表于 2012-4-13 17:06

英超必须先防速度。克场必须防反。

Airlis 发表于 2012-4-13 17:11

我用曼联感觉两翼齐飞打后15只球队无压力   前几名客场前20分钟全力进攻 如果不能进球就反击 下半场节奏缓一缓 75分钟加快比赛节奏

t520dave 发表于 2012-4-13 17:11

没玩过,不过根据对方球员搞个针对性就行了!
不然直接用BUG比赛法,常常不失球!当然,也不进球!

calculus89 发表于 2012-4-13 17:27

先做好防守才是硬道理

西米小树 发表于 2012-4-13 17:29

特别是曼城的3前腰,防不胜防,而且后方还很稳,无解

freejijun 发表于 2012-4-13 17:32

英超首先得壮,然后得快,最后得狠~~~

finalzjh 发表于 2012-4-13 17:32

回复 6# 西米小树

亲我也在用曼尼奇的三amc= 。=

22pzzl 发表于 2012-4-13 17:40

热刺第一赛季前五强互有胜负,最后第五。目前第二赛季过大半,领先5分排第一。英超有意思,大家都投资买球员,迫使你也需要加强阵容,不像西甲。就是西超两强的游戏

xiongssg 发表于 2012-4-13 17:56

英超主要还是太有钱了,一个不小心就被中游球队爆了。
另外赛程紧也是一个问题。

samwulover 发表于 2012-4-13 17:59

银行的3amc很销魂啊,自己做战术也做不出来他那个效果。基本和他打都会丢球。

lbvngh 发表于 2012-4-13 18:15

赛程紧 拼抢凶 报名限制 然后再来点欧战压力 各种球队不差钱 就不好混了

mealex 发表于 2012-4-13 18:23

玩英超一定要准备两套整容,打客场要以防反为主,买人的时候优先考虑后方

可伶可俐儿 发表于 2012-4-13 19:39

同用车子,一路进攻到底。我用的41221,有专职后腰,防守给力。一赛季进球超100,失球16左右。自己调的战术。感觉还是战术调整,每场针对性设置非常必要。

tjbsuatj 发表于 2012-4-13 19:57

两边飞,中间抢点,要速度爆对方后卫的

防守俩后腰盯人防远射,4个后卫区域不压上

a8828678 发表于 2012-4-13 19:58

打英超身体第一。。
打意甲精神第一。。
打西甲技术第一。。

a8828678 发表于 2012-4-13 20:04

回复 10# xiongssg

比赛多才好玩啊。
一年60+场比赛多爽啊。
竞争不激烈的联赛更没意思了。

zxceq 发表于 2012-4-13 20:44

sdxqcpytotti 发表于 2012-4-13 21:22

回复 18# zxceq

球队里有多少人?

fireanddream 发表于 2012-4-13 21:28

回复 17# a8828678

不一定的,想开宇宙队但是觉得西甲太无聊,于是添加主教练把宇宙全队跟曼城互换了,虎得一B,一不小心又刷新连胜纪录了。
页: [1] 2
查看完整版本: 英超果然不好混啊。。。