hamutuoo 发表于 2012-4-13 18:34

影响出球速度的设置是什么?是心态还是节奏

只是出球的速度· 不一定是向前传,向后传横传也是,就是球停留在脚下的时间,是粘球还是一脚出球

jobedward 发表于 2012-4-13 18:43

个人认为是节奏+浪费时间,心态影响的是传球方向上的倾向

wwwxboy123 发表于 2012-4-13 19:09

拖延时间吧

走过长安街 发表于 2012-4-13 19:11

同意2L的观点{:em45:}

hamutuoo 发表于 2012-4-19 00:24

还有没有谁说一下啊

arelife 发表于 2012-4-19 00:26

球员的决断和视野

hamutuoo 发表于 2012-4-19 00:28

回复 6# arelife

这个不是人为可以控制的 出球快慢? 即使球员都很粗 我也希望他不要被紧逼 尽量一脚出球

星のラブレター 发表于 2012-4-19 00:32

回复 7# hamutuoo

发现队友有好的传球位置球员自然会传而不是粘球

Alucardo 发表于 2012-4-19 00:39

个人同意二楼的看法……
当然,球员的心态也很重要,有时中场休息,我说“专注”之类话题时,下半场球员的攻防速度会变得非常快!

arelife 发表于 2012-4-19 00:44

回复 7# hamutuoo

单纯想通过战术实现快传快打,是不行的,球员必须达到那个能力才行。心态我觉得只是影响球向前传的几率,节奏稍微影响点,但是节奏只是控制整个球队的向前速度,球队的整体风格也会影响一部分,比如反击,中后场球员会大量的传身后球,即使成功率不高,控制,球则会停下来,等待队友落位等等。我觉得对出球速度影响最大的,还是球员个人的能力,简单的说就是即使教练员强调快出球,快速反击空档,但是还是要球员先看到空位球员,先看到空档才能传过去,所以要达到中场快速到脚,球员传球视野决断一定要及格,不然你会发现到某个球员脚下,他就传不出去了,即使我们从画面上看到他周围有很多空档,但是他就是不传,只能盲目踢。

hamutuoo 发表于 2012-4-19 00:56

我觉得节奏是影响传球的向前的频率   比如后卫直接找前锋 那就属于节奏快反而不知道心态是干嘛用的了

xingfuzhibu 发表于 2012-4-19 12:00

貌似要球员有习惯简单配合那个习惯的话出球速度会快一点,战术方面的设置的话好像没法怎么控制

fecy 发表于 2012-4-19 12:03

同意2L观点……

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-19 12:40

拖延时间,节奏只。影响向前推进的速度

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-19 12:43

我觉得节奏是影响传球的向前的频率   比如后卫直接找前锋 那就属于节奏快反而不知道心态是干嘛用的了
hamutuoo 发表于 2012-4-19 00:56 http://playgm.cn/images/common/back.gif

个人觉得节奏影响推进的方式和速度,心态影响进攻、射门欲望

SolSpirit 发表于 2012-4-19 14:44

属性:决断

战术:心态,自由度

tcsmtgqwfy 发表于 2012-4-19 14:49

从不拖延时间+比赛节奏

benchurry 发表于 2013-9-6 12:36

从不拖延时间+比赛节奏 快
页: [1]
查看完整版本: 影响出球速度的设置是什么?是心态还是节奏