alispot 发表于 2012-4-13 21:55

玩FM12容易得精神狂躁症。为了你和家人的幸福请慎入

fm12的众多不完善的问题逐一被玩家披露,表达着极为愤慨的不满。但一些文艺青年们依然说这就是游戏,没有体会到关系到足球意味着什么……
请看诸贴:
fm12真的是采用3d比赛画面以来场上球员动作最龌龊的一代
FM对越位判定很业余
FM射门次数太多单刀2b很要命 - -
FM过于夸大主客场的表现,想说爱你越深要求越高……
为什么这么多年了,国内还不能买FM,尼玛

珍爱自己慎入12

摩天轮的旋转 发表于 2012-4-13 21:56

我觉得最不完善的是不能当场骂裁判,然后被罚出场~

zxceq 发表于 2012-4-13 22:10

alispot 发表于 2012-4-13 22:20

我觉得最不完善的是不能当场骂裁判,然后被罚出场~
摩天轮的旋转 发表于 2012-4-13 21:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还要加上大牌被换不满殴打队友和教练 - -

alispot 发表于 2012-4-13 22:28

要顶抗议fm12!

mingliangzhou 发表于 2012-4-13 22:29

lz太投入啦~~~

輝夜流楓 发表于 2012-4-13 22:31

我個人覺得最不滿的就是不能主動批評上一場比賽的裁判,都放倒我方球員三次了連張黃牌都不給,而且還尼碼是我主場......

yy-271428 发表于 2012-4-13 22:33

强烈围观LZ图像

走过长安街 发表于 2012-4-13 22:36

{:em95:}不要太纠结了
只是游戏而已

大主教 发表于 2012-4-13 22:42

看你头像表示要深入12

lcwr 发表于 2012-4-14 02:25

毕竟,这只是一款游戏。关了可以打dota、实况、FIFA、使命召唤、三国杀、四国军棋、斗地主……

lulu18 发表于 2012-4-14 02:29

最蛋疼的其实是有受伤的球员,本来可以从边线出去治疗,非得慢悠悠的和队医从这个底线走到那个底线去下边治疗

jy02801674 发表于 2012-4-14 02:35

我曾经见到过回放时   我的前锋在中场直塞前离越位线还有10来米    然后进球被吹越位导致1:1打平丢掉2分失去联赛争冠主动权   最后记者会上稍微抱怨下裁判(我绝对木有用被裁判强X这个词)居然直接禁赛我!!!   
果断S/L加度假    不刷个5:0   咽不下这口气啊

MarcoLee217 发表于 2012-4-14 05:15

回复 13# jy02801674

我紐卡素對阿仙奴 1:1 下半場完結前雲佩斯強行放倒了中后衛:ljh060) 射門得分:ljh013)
   輸 1:2 入球後我方球員投訴入球無效:ljh062)(當然是失敗)
:ljh015)

賽後我在新聞發佈會用最嚴厲的方式批評裁判:ljh017)

結果足總連回應都不敢 更不要說禁賽罰款:ljh014)

zpwj 发表于 2012-4-14 07:45

我度假只看比分,不看过程

holocaust 发表于 2012-4-14 08:13

FM是个烂游戏无疑,很可惜FIFAM更烂。

川平 发表于 2012-4-14 08:16

樓主太激動

torreszh 发表于 2012-4-14 10:17

最受不了伤员和队医从球场一边走到另一边

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-14 10:27

我觉得最公平的是我可以一直保持新闻沉默,这可是是穆里尼奥都不行的事。。。

kzoue 发表于 2012-4-14 10:42

喷喷更健康……FM12的确很多问题,经常让人抓狂
页: [1] 2
查看完整版本: 玩FM12容易得精神狂躁症。为了你和家人的幸福请慎入