shouyuezuike 发表于 2012-4-13 21:58

我的FM突然奇卡无比啊

重装系统之后,跟本来一样的,win7旗舰版,64位操作系统(不算敏感词吧。。),双显卡。N卡。联想y470,也算游戏影音本了。昨天重新装了FM2012。但不管是开了独显还是用集成显卡玩,在比赛3D画面都一卡一卡的。本来3D画面都很流畅的不知道为什么。而且运行FM2012也明显卡了,点个东西都感觉卡卡的。我的directx是11的。

各位同学有人知道神马情况的吗。好郁闷啊。

shouyuezuike 发表于 2012-4-13 22:02

自顶啊。各种求助啊。。。

mingliangzhou 发表于 2012-4-13 22:27

用窗口化玩的???

李小刚 发表于 2012-4-13 22:31

更新驱动试试。

xzy 发表于 2012-4-13 22:33

指定n卡来运行fm12

kimisu 发表于 2012-4-13 22:35

关掉3d画面显示里的''显示景深效果"....

gtao129 发表于 2012-4-13 22:39

我出现过一次,能继续玩,速度极慢无比,与楼主毛病相似,于是删除重开

shouyuezuike 发表于 2012-4-13 22:53

回复 3# mingliangzhou

是啊。。但是全屏是好点,但也还是有点卡。本来窗口化都也很流畅的。。。

shouyuezuike 发表于 2012-4-13 22:53

回复 5# xzy

用来n卡之后,比集成显卡还卡,而且关了fm之后,还会报错,我上网搜了一下错误信息,是dll不兼容之类的原因

shouyuezuike 发表于 2012-4-13 22:54

回复 7# gtao129

是重新开档还是重新装游戏呢~

shouyuezuike 发表于 2012-4-13 22:57

回复 6# kimisu

一直没开。。我把画质调到最低了。。还是会卡。。

shouyuezuike 发表于 2012-4-13 22:58

回复 4# 李小刚

更新什么驱动呢?显卡吗?但我一直都是用集成显卡玩的本来。。

mingliangzhou 发表于 2012-4-13 23:34

回复 8# shouyuezuike

如果全屏都比较卡的话,试一试降低观看比赛的速度???

shouyuezuike 发表于 2012-4-13 23:41

回复 13# mingliangzhou

。。。。。:ljh062) :ljh062)

lcwr 发表于 2012-4-14 02:16

64位的伤不起,我是不敢随便装

xzy 发表于 2012-4-14 20:56

回复 15# lcwr

usb装系统很快哦,ssd只要几分钟。再说装一次系统,优化好就要做个ghost备份嘛,将来随时可以还原成新装状态。

lcwr 发表于 2012-4-14 20:59

回复 16# xzy

还是帮楼主想办法吧。:ljh014)
页: [1]
查看完整版本: 我的FM突然奇卡无比啊