ldxydj 发表于 2012-4-13 22:08

稍微问下,有没有福州的朋友玩FM?

总感觉福州是一个土鳖的城市,不知道在福州有没有人玩FM这么小众的游戏?虽然可能也啥作用,就是想问下。

finalzjh 发表于 2012-4-13 22:40

:ljh060)福州不是土鳖啊亲,我就是福州的- -:ljh060)

星のラブレター 发表于 2012-4-13 22:42

哇,你们可谓他乡遇故知

我是洞庭湖草头乡上阳村的{:em01:}

星のラブレター 发表于 2012-4-13 22:42

书娘二连;P

星のラブレター 发表于 2012-4-13 22:43

原来是三连:L

shaka0910 发表于 2012-4-13 22:43

shaka0910 发表于 2012-4-13 22:45

qzdsqs 发表于 2012-4-13 22:56

在厦门 在福建

hzx0015 发表于 2012-4-13 23:29

三明不是更土鳖。。福建里的土鳖。。

jedrek 发表于 2012-4-13 23:48

楼主想挑起地域战争么?看在你头像的份上......算了。{:em74:}

ldxydj 发表于 2012-4-14 00:32

回复 2# finalzjh

没想到大名鼎鼎的鼠娘 居然是福州的,失敬失敬!

ldxydj 发表于 2012-4-14 00:34

回复 9# shaka0910

实况应该更多一点,当然大学我也更喜欢实况。 厦门城市不错,规划,景色都很好,但是晚上8点钟后满大街都找不到吃饭的地方,多恐怖

ldxydj 发表于 2012-4-14 00:35

回复 11# hzx0015

三明没去过,哈哈

ldxydj 发表于 2012-4-14 00:37

回复 12# jedrek

我只是个人看法,从来没想跟谁吵一架,感觉吵架特别累。你可以认为我喜欢的任何地方是垃圾。而且目前我在福州生活的也还习惯只是感觉土鳖了一点,当然你可以认为这里很时尚很具有人文信息很文艺等等。
    发这个贴主要是看看这个坛子里有没有福州的哦,说不定还能认识认识。

lcwr 发表于 2012-4-14 02:11

我还是来围观围观吧

cardon 发表于 2012-4-14 06:48

龙岩土包子。。。。路过,刚从土楼买包子回来

qzdsqs 发表于 2012-4-14 07:57

回复 11# hzx0015

你家是三明,市区吗

上古斜阳 发表于 2012-4-14 09:14

我就是福州人'不否认跟大都市当然没的比'现在在修地铁'全市交通更是搞的乌烟瘴气'不过我敢肯定你不是福州人'外来人才会这么说'就请你不要诋毁福州了

xue_xuan 发表于 2012-4-14 09:18

福州除了房价经统计全国泡沫第一73%外,其它还好吧,

老乡路过。。。。

鼠娘哪个区的,啥时搞了FM联谊,可带家属

ldxydj 发表于 2012-4-14 09:21

回复 20# 上古斜阳

兄弟不要那么脆弱,我还是江西的一个小县级市出来的,我们市比福州土鳖100倍。我说福州土鳖就是和大都市比的结果。我们市叫瑞昌市,你可以说瑞昌是个超级土鳖的城市。哎!!!可能确实你是福州人不想被人说吧,但是其实福州也好我们这个社会也好,好多地方都可以吐槽一下的,扯远了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 稍微问下,有没有福州的朋友玩FM?