kzoue 发表于 2012-4-13 23:01

各位队中有没有喜欢和队友攀比工资的球员?什么样的球员容易出现这种反应?

我队里的吉布斯就经常有这种反应,一旦有队友签新合同加薪,丫的就会觉得自己也应该涨工资
过去5赛季大概出现了三四次,每次我都觉得很恶心。
18赛季,最恶心的终于来了。冬歇期过后我和几个合同只剩16个月的球员续约,其中包括吉布斯,他的定位是轮换替补,我给他的工资翻一倍涨到60K,这货居然在续约的第二天就认为自己应该加薪!士气也一起跌倒了差,我真是无语了!!我真想用核武把他的工资修到1块钱!!

我已经决定这赛季过后就甩卖这小子,爱去哪去哪,找你的高工资去吧

有没有高手知道什么样的球员比较喜欢攀比工资?以后买人的时候尽量避开,不想被恶心的

另外再求教一下,有些球员在公布赛季奖金之后会一直有一个看法,说是很高兴自己的努力会得到奖金的回报。这应该算是个正面的反应吧?对球员的表现有什么影响吗?

xiongssg 发表于 2012-4-13 23:09

必然会攀比,特别是核心球员,经纪人谈判的时候还喜欢加球队最高工资条款,这个最恶心了

xianggaozhan 发表于 2012-4-13 23:12

遇到这样直接拉去青年队,然后马上给我滚球
倒贴工资也给我滚

kzoue 发表于 2012-4-13 23:14

回复 2# xiongssg

这货不是核心啊,是轮换替补,当年阿森纳甩卖,我2.2M拿下的,他还想要多少工资啊

resfranklin 发表于 2012-4-13 23:14

有球队感兴趣要求加薪最无耻,拒绝的话会和经纪人交恶,续约的时候张口要天价;接受的话,这一会涨了工资,一个月后要是还有球队感兴趣还会继续问你涨工资,我kao……

rx93_2gfty 发表于 2012-4-13 23:16

遇到这种货色,就用签约BUG,给他0工资

lcwr 发表于 2012-4-14 02:17

我还是在2011里体会到这个情况的

trees9910 发表于 2012-4-14 02:49

我的好几个阿森纳的档吉布斯都没有这种情况啊,可能我工资控制得较好…其他球队的档也没出现过…

x69chen 发表于 2012-4-14 02:54

我也用过吉布斯,没闹过。。。
页: [1]
查看完整版本: 各位队中有没有喜欢和队友攀比工资的球员?什么样的球员容易出现这种反应?