king_k2 发表于 2012-4-13 23:02

郁闷啊!!!各种无敌门将啊!

无论是之前带southampton还是现在带wigan,在英超的第二个赛季都是最郁闷的!一般经过一个赛季的英超洗礼,有声望签些实用又不贵的豪门遗珠了,然后看着自己打造的球队对着豪门无数次机会却被对方门将各种爆发而输球!!非常郁闷啊!!连续三场,曼城的hart、利物浦的reina和阿森纳的CCC的门将都令我输球!!!全场最佳啊!9.0+的评分啊!!!

星のラブレター 发表于 2012-4-13 23:03

最讨厌戈麦斯,热刺那厮。。。。。。。。

resfranklin 发表于 2012-4-13 23:04

最讨厌雷纳……
戈麦斯会很快被时间击败,这个不考虑。。。

lcwr 发表于 2012-4-14 02:22

回复 3# resfranklin
我最喜欢雷纳了,开档曼城,爆出雷纳10球和7球。:ljh046)

lulu18 发表于 2012-4-14 02:26

感觉玩英超久了,最BT的还是雷纳,真是无解啊

trees9910 发表于 2012-4-14 02:32

那些大神就不说了…关键是中小球队的门将也给你来个零封,那才叫人吐血…

ccc3440901 发表于 2012-4-14 02:46

主要问题不在门将,是你战术问题。换个合适的阵型,进攻就会行云流水,进球就会很顺

king_k2 发表于 2012-4-15 14:14

回复 7# ccc3440901

我的进攻也是行云流水的~~~各种绝佳机会啊,但是门将开挂又有什么办法~~~对着那些前锋除非有世界级的前锋。玩阿森纳的时候就试过对方门将9.0+但是我还是大比分赢的~~

a8828678 发表于 2012-4-15 14:16

雷纳戈麦斯 雅斯科莱宁

Bom 发表于 2012-4-15 14:16

:ljh062)汉达诺维奇更无解啊

zxceq 发表于 2012-4-15 14:20

dsding 发表于 2012-4-15 14:44

雷纳,超鄙视的。

desam 发表于 2012-4-15 14:57

现在已经无敌的路过,不care对方球门站着谁

torreszh 发表于 2012-4-20 08:15

利物浦第二季友谊赛虐皇马拜仁什么的,唯独输给里斯本竞技!欧冠又和它一组,被它双杀!因为它有个门将叫Petricio,曼联曾经想买那个

ahulangzi 发表于 2012-4-20 08:44

话说已经被无名的有名的门将挡出的球已经没感觉了

xingfuzhibu 发表于 2012-4-20 10:08

这就是FM啊,习惯就好

南风亦羽 发表于 2012-4-20 10:12

{:em65:}哈特、雷纳这些都是成名的,被些不知名的名将的金手指挡在外,那才是砸键盘的开始。。。

qin00034 发表于 2012-4-20 10:22

FM里面的金手指最让人讨厌了。

qnmlgba 发表于 2012-4-20 10:25

各种单刀不进是常事

bbj123456789 发表于 2012-4-20 10:31

:ljh014)Reina在游戏和现实是两个样!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷啊!!!各种无敌门将啊!