舞龙虾 发表于 2012-4-14 08:27

FM球员有类似实况足球的转生之说吗?

有的球员退役之后入教练组,其他的是不是会转生?

hcm1220 发表于 2012-4-14 08:36

会消失 字数补丁.exe

juven1220 发表于 2012-4-14 08:42

转生不好玩

舞龙虾 发表于 2012-4-14 08:43

回复 2# hcm1220

那随机人不是越来越多,熟悉的人越来越少吗

舞龙虾 发表于 2012-4-14 08:45

回复 3# juven1220

至少还是熟悉的

harids 发表于 2012-4-14 09:08

然后你会看到罗纳尔多拜师梅西。。。

a64205659 发表于 2012-4-14 09:11

转生感觉很厉害的样子

hcm1220 发表于 2012-4-14 09:21

回复hcm1220

那随机人不是越来越多,熟悉的人越来越少吗
舞龙虾 发表于 2012-4-14 08:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1954年的贝利也不会知道当代的中国有个大帝

Jeff-R 发表于 2012-4-14 09:38

个人就觉得重生不好玩....

手球攻门 发表于 2012-4-14 09:43

记得之前有个版本是转世的,我那个版本满世界的找罗伯特卡洛斯的转世灵童....貌似是05年左右的版本吧 有点忘了....

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-14 10:04

以前有的,但是也只是名字不是属性。
其实没有转世还有很多有意思的玩法。
    比如你在一个俱乐部呆久了,会刷出你的“儿子”,时间长了没准还不止一个,而且儿子PA一般都不会低。

另外SI的制作人往往都把他们自己的名字放倒游戏里,所以你长长可以看到许多属性差的无以复加的人物:ljh054)那都是那些工作人员。如果你再细心一点,你会发现随机人很多名字的姓或者名都是重复他们的,很有意思,这算是灵魂附体么?
    最后其实只要你注意技巧,大多数人都可以被你劝成教练,队医,球探的。剩下的那一批,也许没准那一天就会携巨款返回,把你和你的俱乐部一并收购了,亦或是在联赛争冠的紧要关头或是欧冠前夜,作为球迷发言鼓舞士气,你会发现第二天的比赛队员们更有干劲了。:ljh048)

其实这才是对于那些心爱的球员们最好的归宿吧,力求真实,这就是FM,这就是足球

舞龙虾 发表于 2012-4-14 10:09

回复 11# wwwqqjhcom

请问却球员留下来作为俱乐部职工有什么技巧:tsj31]

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-14 10:23

回复 12# 舞龙虾

我记得以前有筒子发过帖子,就是说怎么劝。你可以去找一找,如果懒得找就算了,我简单的说一下吧。

首先,你必须在他欣赏的人的名单里,至少不能是他讨厌的,这样你说话他才能听。
然后,和他交流,认为他适合当一个教练(当然你也得看他的远程计划,相当队医的就让他当队医,如果相当官员的或者不想留在足球界的都劝教练吧,一个教练需求人手多,另一个教练比较好劝)。
之后,切记!隔一个月再劝下一次,一般来说少则两三个月,多则半年,肯定搞定。

当然了,这样做本身不具有绝对可操作性,毕竟游戏么,都给你劝回来了它的数据库也就难以控制了。又或者那些本身没有在你队踢过球的明星,你也不想让他消失。你可以配合核武使用。首先,买来,然后核武友好度100,之后每个月存一次档,然后交流,如果不是接受意见就SL,3个月搞定一个,并且可以批量操作:ljh011)

2469707291 发表于 2012-4-14 10:31

.梅阿查拜师卡斯泰尼奥?

舞龙虾 发表于 2012-4-14 10:47

回复 13# wwwqqjhcom

太感谢了。。。

lcwr 发表于 2012-4-14 11:07

这……走了还阴魂不散:ljh012)

727477705 发表于 2012-4-14 11:19

FIFAM有……

走过长安街 发表于 2012-4-14 11:20

FM还是保持自己的特点比较好

半梦半醒tan 发表于 2012-4-14 11:35

FM没有转生,保持吧,贴近现实,现实中有转生再说,哈哈

舞龙虾 发表于 2012-4-14 13:10

嗯。。。每个档玩到一代球员都退役了重开
页: [1] 2
查看完整版本: FM球员有类似实况足球的转生之说吗?