ID_820912 发表于 2012-4-14 10:12

诸位档里AI有投奔意甲联赛的中国球员吗?要档里的真实球员,不是随机的!!!

带米兰,2014年1月,我客场踢切塞纳,本来倒是还没去注意这个问题的

在开场后不久,切塞纳的一脚射门偏出,我一看,哇塞,射门的居然是杨旭

赶紧停下球来,看了一下杨旭的转会历史记录

在2014年1月刚刚转会到意甲切塞纳的,转会费价格是100万英镑,对于切塞纳这样的球队来说,价格不低了啊

就这样,来自辽宁的杨旭成为第一个在意甲赛场登场的中国球员,居然还是首发

再回中国国家队看了一下, 居然还真有几个球员转回到国外俱乐部了嘛

杨旭去了切塞纳;郑智去了普斯茅斯;蒿俊闵去了维也纳快速;

怪不得中国队在卡马乔的带领下打进了2014年世界杯的啊(我开了中超的)

Piero.Y 发表于 2012-4-14 10:23

張琳芃~ 去了卡利亞裏~

a458276053 发表于 2012-4-14 10:24

蒿俊闵去了法甲,好像是尼斯吧

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-14 10:26

……你这么说让我想到悲剧的马明宇。。。。

ID_820912 发表于 2012-4-14 10:29

……你这么说让我想到悲剧的马明宇。。。。
wwwqqjhcom 发表于 2012-4-14 10:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,我也就是想到了马明宇,可惜当年科斯米就是不给机会呀

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-14 10:30

回复 5# ID_820912

当时马儿还是穿9号的啊。。。。。。。想想他,再想想安贞焕,唉

hxhxhx0916 发表于 2012-4-14 10:31

好似这个杨旭数据还行,在欧洲二流球队中也能打打,要有个好阵形和好队友,表现也不错

ID_820912 发表于 2012-4-14 10:32

回复 6# wwwqqjhcom

所以佩鲁贾该去意丙的啊

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-14 10:34

回复 8# ID_820912

:ljh012)你的意思是佩鲁贾活该倒霉还是我马儿只有意丙的水平。。。。

vince11 发表于 2012-4-14 10:36

我档里蒿俊闵去了帕尔马。。表现尚可

ID_820912 发表于 2012-4-14 10:38

回复 9# wwwqqjhcom

我时针对佩鲁贾封杀安贞焕的行动说的,实事求说的说,当年安贞焕还是有一定能力的

佩鲁贾以所谓爱国封杀他,其实也就是对自己不负责任啊

所以他应该回意丙

d2382070 发表于 2012-4-14 10:38

蒿俊闵4M去了埃弗顿~

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-14 10:44

回复 11# ID_820912

哦,那是。。。切里高齐尼玛就是个人渣,是个队就能搞降级

coleboy 发表于 2012-4-14 12:47

山东那个新疆的球员我档里好多欧洲球队抢

deamon0574 发表于 2012-4-14 12:50

蒿俊闵去了那不勒斯

jallo 发表于 2012-4-14 17:53

意大利有两个华裔一个事叫kocic tschang 还有个叫wanxi liu 都是真实球员不过在低级联赛……我档里的确有人去意甲 貌似是佩鲁贾……是谁忘了……邓卓翔去了仙台维嘉泰(J联赛 是这个名字么)张琳去了一个塞尔维亚的球队……还有去摩尔多瓦的……基本上从第二个赛季开始就有中国球员陆续出去 但是球队都不是特别好

jallo 发表于 2012-4-14 17:54

我擦类 就在刚刚我档里的徐云龙去了瑞典联赛的卡尔玛FF。。。。

sandro9 发表于 2012-4-15 09:37

打了j联赛补丁,卡塔尼亚都成亚洲联队了
中场核心是睡不醒的远藤保人,前锋是个中国牛 威力四镇的前锋,各种反击,你懂的

jetlee88 发表于 2012-4-15 09:43

蒿俊闵去了佩鲁贾

jacklysun 发表于 2012-4-15 11:52

好像没有………有几个去了英冠!!……
页: [1] 2
查看完整版本: 诸位档里AI有投奔意甲联赛的中国球员吗?要档里的真实球员,不是随机的!!!