athrun914 发表于 2012-4-14 16:18

求助怎么才能当上德国国家队主教练(除开档之外)?尼玛德国足协脑子都被驴踢了么??

开档多特蒙德,执教15年,德国国籍,13次德甲冠军,10次欧冠冠军,欧洲超级杯,德国杯,世俱杯杯赛冠军若干,德国最佳教练4次,最受欢迎教练4次。尼玛我队里的胡梅尔斯退役后都当上德国队主教练了,坑爹的德国足协没一次看上我,悲剧帝啊。。。。
求助达人们,怎么才能当上德国队主教练啊!@~~~~~~

Vince872125873 发表于 2012-4-14 16:18

是前国家队球员么?

athrun914 发表于 2012-4-14 16:19

回复 2# Vince872125873

是的。

BEENZ 发表于 2012-4-14 16:24

15年是有点长的,我一般选择中国国籍,3、4年就能意大利主教练了

athrun914 发表于 2012-4-14 16:28

回复 4# BEENZ

意大利西班牙 巴西 英格兰 葡萄牙 阿根廷 等国邀请无数啊~就是木有德国的。。。貌似看了很多帖,成功当上德国主教练的几乎没有啊。。求当过德国主教练的高人指点。。。~~~~~

李小刚 发表于 2012-4-14 16:32

德国的国家队主教练不好当的。。。。。

athrun914 发表于 2012-4-14 16:35

回复 6# 李小刚

蛋疼。。。难道就木有成功的 ???。。。

344474087 发表于 2012-4-14 16:39

添加一个新教练 , 然后你懂的~~~:tsj17]

choucai1986 发表于 2012-4-14 17:19

德国成绩一般都很好的,勒夫就不好辞职,看机遇吧

mingliangzhou 发表于 2012-4-14 18:32

熬了15年都被德国足协无视?悲剧了~~~

deillack 发表于 2012-4-14 18:40

编辑器里有个使用本国教练的参数 可以看下
页: [1]
查看完整版本: 求助怎么才能当上德国国家队主教练(除开档之外)?尼玛德国足协脑子都被驴踢了么??