meihao0910 发表于 2012-4-14 19:38

正版12.22 汉化1.05 王涛解说补丁!!!!!

首先感谢爆棚和王涛解说补丁的原作者!!!
本人在网上问了好多天也没人回复该怎么办,经过认真研究,总算找到办法。
使用方法:
1、把压缩包里events和sounds两个文件夹解压缩到以下位置,正版应该是\Steam\SteamApps\common\football manager
2012\data替换原有文件(注意备份)
2、将events文件夹中的events.cfg复制到以下位置,正版应该是\Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data
\updates\update-1299\events\替换原有文件(注意备份)。
3、重新启动游戏即可。
下载地址:http://dl.dbank.com/c07bbvzk0c

caoyanbo 发表于 2012-4-14 19:41

感谢。。。。

fuguoyu99 发表于 2012-4-14 19:42

12.04飘过.....................

火影忍者 发表于 2012-4-15 00:26

这个太有用了 谢谢LZ 顶上去 让更多有需要滴人看到

hxhxhx0916 发表于 2012-4-15 00:48

谢谢楼主~~~~~~~

xzy 发表于 2012-4-15 01:20

楼主神人啊,不过我不开声音,纯顶了

edisonwang8978 发表于 2012-4-15 01:20

我能听到声音⋯⋯但是解说是英文⋯⋯⋯⋯

Mr.轮回 发表于 2012-4-15 08:46

LZ,牛掰啊,我也喜欢用这个东西~~~谢了!

meihao0910 发表于 2012-4-15 10:25

回复 7# edisonwang8978

你一定要用我发的文件,照步骤做啊

nesta86 发表于 2012-4-15 12:25

弱弱的问一句为啥要备份啊

stonepig 发表于 2012-4-15 14:47

弱弱的问一句,必须是正版游戏才能用你这个汉化补丁吗,我的游戏是从网站上下载的爆棚汉化版

中正 发表于 2012-4-22 13:52

lz好人 太感谢了

津雪逍遥 发表于 2012-5-19 11:58

赛况解说英文的下载下面压缩包解压替换原包里的同名文件
如果已经安装的,替换相关安装路径下两个同名文件

津雪逍遥 发表于 2012-5-19 11:59

点快发重复了,改掉....

葵花点穴手 发表于 2012-5-24 19:58

感谢lz的劳动,支持!!

focus37 发表于 2012-5-29 17:40

12.4可以用吗?

津雪逍遥 发表于 2012-6-1 22:22

回复 16# focus37

可以的

551804 发表于 2012-6-21 22:10

没看见有压缩包下载呀?

songhui829 发表于 2012-6-22 00:14

谢谢楼主~~~~~~~

玫瑰红1846 发表于 2012-6-23 10:33

破解版12.04 汉化1.05 王涛解说补丁怎么用?

没有楼主所说的文件夹,用老方式只能听点球有解说,其他异常啊
页: [1] 2
查看完整版本: 正版12.22 汉化1.05 王涛解说补丁!!!!!