bbj123456789 发表于 2012-4-18 09:31

:ljh055)没有遇到过这么诡异的事情~~~

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 09:32

表示我刚开档也是这样的

ahulangzi 发表于 2012-4-18 09:35

没试过这样的情况,我用热刺310场不败了也不会遇到这种情况,可惜被一球探报告搞死了,目测是助教的问题吧~

cym 发表于 2012-4-18 11:12

回复 22# dragoonwolf

最后怎么解决的?好烦人啊,什么针对性设置、训话都要自己来,累死了,比赛中还没有助教反馈,要这帮人干嘛,真想全部解雇了

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 11:14

回复 24# cym

全手动中,不知道怎么办,我是直接从开档就这样了,蛋疼~~~~

cym 发表于 2012-4-18 11:20

回复 25# dragoonwolf

你刚开档可以调整啊,全部炒掉那些垃圾教练,换批好的,我是全部换成4-5星的好教练了,换都不能换

gwb1014 发表于 2012-4-18 11:25

可能是戰術知識不夠我記得我貌似遇到過 不過我是某個教練 助教還是可以的

cym 发表于 2012-4-18 11:29

回复 27# gwb1014

四-五星的,助教是巴西那个七十多岁的超强教练,不可能战术知识不够

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 12:04

回复 26# cym

我的教练团队早换好了的,全套团队都是豪华级别的,塔索蒂领衔

cym 发表于 2012-4-18 12:34

回复 29# dragoonwolf

你有没有发现什么时候变成这样的?我是冬歇期过后出现的,就调了一下球队策略,好像点了青年队设置,后来又调回来了,从此就变成现在这样了,怎么调都不行

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 15:18

回复 30# cym

上来第1场比赛就这样了。。。。不晓得怎么回事

cym 发表于 2012-4-18 16:15

回复 31# dragoonwolf

我要是你直接重新开档算了

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 16:26

回复 32# cym

刷档太烦人了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 助理教练及教练赛前、赛中的提示都没有了,求助