zky1992 发表于 2012-4-14 21:21

德斯特罗好用吗?我玩尤文全意大利阵容。。。

第二赛季三冠王。。。前锋马特里,吉拉迪诺,夸利亚雷拉(准备卖了,浪射),朱塞佩罗西。
还有囤积了几个青年队的。。。
中场微辣帝出租可找回,乔文科,谢洛托,贾凯里尼,佩佩,波利,马尔基西奥,皮尔洛(逐渐替补了),马罗尼(青训,属性不错),帕腾扎(挂牌了),帕多因(挂牌了),还有个相当牛逼的青训小牛,下赛季召回。
后卫左边德切利,安东内利,右边桑顿,马乔,莫塔。中间阿斯托里,基耶利尼,博努奇,还有几个青年队的。。
门将布冯。。。
现在除了上面标注的那些人要卖之外,准备卖佩佩,但是几个好的边锋买不来,沙拉维根本就不鸟我,亚特兰大那个考虑到底买不买。吉拉状态挺好,上赛季打替补进了18个,但是这赛季已经31快32了,如果小小帕能来,就卖他。
克拉斯帝格还没成长起来,一直关注中。
还需要补充什么?

slw00sai 发表于 2012-4-14 21:51

帮顶 呵呵 我也玩尤文。。。

大卫桑顿 发表于 2012-4-14 22:36

把吗去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fuguoyu99 发表于 2012-4-14 22:42

博切蒂和克里斯寄托(青训)

fuguoyu99 发表于 2012-4-14 22:43

意大利没什么好前锋,Rossi可以买,也可以,不算一流的,中场还挺多人的

小鱼流苏 发表于 2012-4-14 23:16

德斯特罗和帕罗斯基未来的维耶里和鹰抓鸡都是163的pa

Bingowar 发表于 2012-4-14 23:34

支持楼主,一直有想法,一直没敢试...

cunyerusi 发表于 2012-4-14 23:38

佩佩打边锋无敌啊 不要卖啊

zky1992 发表于 2012-4-14 23:39

回复 4# fuguoyu99

克里西托现在在巴塞罗那。。。

ucsky10 发表于 2012-4-15 00:09

亚特兰大有几个还不错 博纳文图拉 假币丫迪尼 马理论个 博洛尼亚的casarini 罗马的berto什么的

roy1402 发表于 2012-4-15 00:35

小德练满很给力我会到处说么:lol
页: [1]
查看完整版本: 德斯特罗好用吗?我玩尤文全意大利阵容。。。