353041538 发表于 2012-4-14 23:22

大家推荐个兽腰

最好是还能组织的,我用433

dragoonwolf 发表于 2012-4-14 23:25

兽腰这么多也要推荐???你要什么价位,组织能力要多强的啊

onepiece223 发表于 2012-4-14 23:42

Kara,开档很多队伍抢,要趁早啊,属性分布好,很好用,白菜价。
桑德罗,就热刺那个,开档要伤好几个月,可以签到冬歇期再来,中场后腰位子双20,超好用,1000W以上,我几次都是1200W+,但是真的是10年无忧的兽腰。
卡普尔,好像也叫卡鲍挨,法国图卢兹队的,和穆萨西索科一个队,属性部分也还不错,实用型,倒是觉得不很出彩,800W~1000W。
姆维拉,法甲雷恩的,2000W+,有点贵,但不是一般的好用,同样是个10年无忧的腰。
克里斯蒂格,国米的小将,很便宜,可培养,练满以后属性那叫一个华丽漂亮,十年无忧。
纳因戈兰,比利时的,在热那亚吧好像,1200W入手,挺好用。
费莱尼,在埃弗顿,就是似乎有点贵,我不喜欢他的爆炸头,一次也没买过,曾听说还可以练成中锋,进球如砍瓜切菜。
弗朗西斯科,波尔图预备队,挺便宜的,几百万吧,属性很漂亮。
还有好多一时记不起来了……

4-3-3,双中前卫单后腰,我的后腰就是【纳因戈兰+桑德罗+弗朗西斯科】
希望有帮助……

走过长安街 发表于 2012-4-14 23:44

{:em95:}桑德罗或者姆维拉

353041538 发表于 2012-4-15 23:01

2500W一下就行。主要是防守。

353041538 发表于 2012-4-15 23:03

回复 2# dragoonwolf

2500一下。主要是防守型,像宋一样就行。

baichuan1990021 发表于 2012-5-4 23:22

以前的安南还好用吗?

ray796321 发表于 2012-5-4 23:30

3L的都是最火的几个后腰了吧,可惜2012我只用过几个

wwwxboy123 发表于 2012-5-5 00:01

姆维拉 加戈 卡里克 小猪 费莱尼
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐个兽腰