wangjue52 发表于 2012-4-15 10:47

你认为游戏里哪对前锋组合最逆天?最让游戏变得无趣?

呃,不知道可不可以发投票,没找到按钮……前前后后在我的档里带了好几只国家队和几个联赛的球队,先后用过以下组合,说说你们认为游戏里两个前锋都有逆天表现的是哪一对。
1.阿圭罗+哲科(我的档里面哲科进球比阿圭罗要多,阿圭罗助攻很多,但两人联赛进球都上了40+)
2.小豌豆+卡瓦尼(卡神第一次买来用,看看有没有大家说的那么好,结果……太逆天了,两人一高一快,而且高的那个速度也快啊,而且两人射门都牛逼啊,都是终结者啊!)
3.本泽马+伊瓜因(现实里算是欧洲数一数二的组合了,游戏里笨马策应居多,西瓜扮演终结角色,我的档里面本泽马联赛进球从没上40,都在30多徘徊,但西瓜一直不下45,组合起来算牛逼了)
4.比利亚+托雷斯(前几年西班牙的利刃组合,游戏里托妞还是很给力,两人进球效率都很恐怖,源于我档里巴萨中场源源不断的支持)
5.略伦特+穆尼亚因(这几对里面名气算不大的,但真心好用!真心实用!真心……看着很配!)

另外,有没有人试过梅西+C罗搭档锋线的数据?:tsj20]

d2382070 发表于 2012-4-15 11:04

卡瓦尼+内马尔 正在用太逆天了{:em05:}

fireanddream 发表于 2012-4-15 11:06

梅西+桑切斯
用过之后你才知道,什么叫对方后卫全场消失

hmyyzyu 发表于 2012-4-15 11:08

09时代 PA199 贝拉 + PA195 巴神无解开了一早上的档随出来的:ljh048)记忆犹新啊

kykaiser 发表于 2012-4-15 11:18

鲁尼+豌豆吧。。
卡神就不说了 搭配随便一个都逆天的。。。

Vigoss 发表于 2012-4-15 11:19

Villa+Klose

bc1020443410 发表于 2012-4-15 11:20

大狙和道格拉斯飞机塔打前锋应该不错

10íó 发表于 2012-4-15 11:23

桑切斯+梅西+穆尼亚因 :tsj27]

wangjue52 发表于 2012-4-15 11:24

回复 5# kykaiser

我档里鲁尼真的不行诶,感觉不会进球,就是助攻还行,所以我把他拿下让小豌豆和卡瓦尼搭,甚至租来的贝拉打替补进球都比小胖多得多……

xyx1156 发表于 2012-4-15 11:24

哈哈,有没有苏神+卡罗尔???
我刚开档曼城打了半个赛季,哲科+阿圭罗,很纠结,两人优缺点都太明显。一个龟速一个浪射。。。正勉强保持在联赛第一的位置。。
双前锋用的最好的是鲁尼加豌豆。现在很少用双前锋了。

走过长安街 发表于 2012-4-15 11:26

尼尔马+罗西
就是伤病太蛋疼了

wangjue52 发表于 2012-4-15 11:36

回复 11# 走过长安街

罗西太容易伤了,而且感觉不稳定,疯的时候让你咋舌,然后又平淡好几场……

kpkg123 发表于 2012-4-15 11:41

卡瓦尼比鲁尼多进球的原因是因为卡瓦尼有个第一时间射门``鲁尼有个习惯是后撤拿球的做衔接的多`所以助攻多``

deamon0574 发表于 2012-4-15 12:57

许尔勒+格策

两个不得意的右边锋走上锋线大杀四方

印证了FM系列的第一属性是速度
页: [1]
查看完整版本: 你认为游戏里哪对前锋组合最逆天?最让游戏变得无趣?