stonepig 发表于 2012-4-15 11:24

新人救助基本常识问题

俺是新人,弱弱的问一下,是不是所有的补丁,不管是联赛的,皮肤的,头像的,资料的,汉化的,下载完成之后,都必须在开档之前打完才能正常使用,象我这种已经玩了几个赛季的,如果现在才下载补丁也不能用,甚至会造成游戏崩溃?或者说有些类别的补丁可以随下随用,有些必须开档前用,各位大大能不能教教我?
这个问题困扰我好些天了,下了好些个补丁,一个也不敢用,因为现在玩了四个赛季,刚刚从英乙升上英超,靠自己在游戏里手工搜索和培养,凑了个自己认为不错的阵容,正准备大干一场呢,舍不得重新开档。

菜鸟蛋胚胎 发表于 2012-4-15 11:49

除了升级补丁和特别说明的,皮肤、头像、汉化这些一般都不用重新开档的。全手动四年升四级还自称新手,楼主你让我这样的保级老油条情何以堪?{:em34:}

菜鸟蛋胚胎 发表于 2012-4-15 11:51

哦,打上升级补丁后游戏可以继续运行,但是其数据上的更新需要重新开档。其他一些小众的补丁要仔细看看作者的说明

wy72189 发表于 2012-4-15 12:11

基本上改数据库的都要重新开档,比如转会补丁,自制联赛,官方数据库升级等等。汉化的话有的要重开有的不用,你看补丁的具体说明。头像、皮肤、队徽、字体这些美观、显示的补丁一般是不要重新开档的。

stonepig 发表于 2012-4-15 12:23

谢谢大侠指教。升级补丁我就不装了。我现在下了头像和皮肤的补丁,也把作者的说明从头到尾看了两三次,就是没看到他们关于这方面的说明,才上来求教各位大侠的。估计这个对他们来说就完全是常识中的常识吧。
四个赛季从英乙升上英超,才升三级,英乙-英甲-英冠-英超,四年升三级,不快啊,还是菜鸟,游戏技巧很差,这个网站也是前几天才注册的,是我第二次上网络求助(第一次是上谷歌搜索这个游戏的下载)。我唯一的技巧可能是我比较舍得聘请高水平的球探,让他们帮我找有实力又便宜的球员,另外就是在低级别联赛时找实力强的合作俱乐部,他们有好多实力超牛的新人打不上比赛,我就厚脸皮拼命求租,还是免费的哦。我开档是英乙的Bradford,贪的是它有25000个座席,这样收入会比较好,另外当时它的球员配置应该也是英乙中还不错的吧(没对比过其他英乙俱乐部),然后死命游说俱乐部主席,和阿森纳结成合作俱乐部,每年都从阿森纳租至少两到三个人(长期的,五个月或整个赛季),再从切尔西、埃夫顿什么的再租一两个短期的,靠着这招才能实现四年升三级,另外就是运气好,在英冠的时候打足总杯第一轮轮空,后面几轮的对手实力都不强,最后决赛对的是Fulham,它在半决赛淘汰了阿森纳,哈哈,精心准备再加上中场吹风,2:1险胜夺冠,付出了八张黄牌的代价。在足总杯的表现为我赚了不少银子,才有钱买人。

stonepig 发表于 2012-4-15 15:01

另外再请问一下,我下了草儿飞放出来的五大联赛头像包,上面说明是:把压缩包下载后请解压至X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\players下。可是我查了一下我的游戏目录,在X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012下面并没有草儿飞说的\graphics\players。请问我解压缩后到底要放在哪里才能用这个头像包?是不是自己在X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager下面自行创建一个\graphics\players子目录?

lv5688 发表于 2012-4-16 15:26

回复 6# stonepig

没有目录就自建一个就OK啦
页: [1]
查看完整版本: 新人救助基本常识问题