dzx14174 发表于 2012-4-15 11:41

还有人记得当年俱乐部主席帮你买人的日子吗?

记得没错的话应该是FM2007吧。经常被俱乐部要求买大牌,如果没买的话他会帮你买。我记忆最深刻的是莫拉蒂帮我买了个阿比达尔。各位不知道买过最大牌的是谁?最让你惊喜的交易是谁?最让你觉得坑爹的又是谁?我个人很喜欢这个设置,可惜后面几代全部取消了。我觉得后面几代FM不应该把这点设置取消了,虽然俱乐部干涉买人有时候有点坑爹,但是我觉得一个游戏有这么些小意外玩着更有乐趣。有时候更能带给你惊喜。

zt712 发表于 2012-4-15 11:44

现在一样可以的,看来你玩的还不仔细

星のラブレター 发表于 2012-4-15 11:47

一样也可以的,不过。。。。。难。。。。

走过长安街 发表于 2012-4-15 11:48

{:em95:}玩12的时候还没遇到过

a8828678 发表于 2012-4-15 13:57

玩06的时候 老莫说要求我买世界级球星,可问题是我阵容不缺人,结果他自己给我买来个里瑟。。

murata0623 发表于 2012-4-15 13:59

FM05。。。。老莫说要求我买世界级球星,我不干,1个档帮我买了RAUL,另1个档我还是不理他,被解雇了。

skyinmlan 发表于 2012-4-15 14:00

12里也还有啊

wanguai 发表于 2012-4-15 14:39

楼上各位都理解错了

现在有的貌似只是要求董事会去帮忙买

他们说的是那时候 主席要求教练买

你虎啊 发表于 2012-4-15 14:42

07没玩过的说,没有主席帮买的说。

西米小树 发表于 2012-4-15 15:04

楼主说的是主席主动买,不是你自己要求的

dzx14174 发表于 2012-4-15 15:46

有些人没理解我的意思啊。我是说的主席主动要求买大牌球星。不是我自己找董事会要求。我觉得这个功能挺不错的。因为事先不知道他会给你买个什么样的大牌,所以有时候挺让人期待的。不过有时买来的人也挺让你无语的

lcwr 发表于 2012-4-15 15:51

这种概率降低了而已,应该说是更理性了点

芜茗 发表于 2012-4-15 16:03

我的哈姆西克就是吸血鬼格雷泽买的啊。。。很简单啊。。

Apologize^ 发表于 2012-4-15 16:23

我用车子 主席用7M给我买了个潜力150的边锋坑爹的事 我用的4312 还没有边锋

loobighead 发表于 2012-4-15 16:37

切尔西阿布,必买iraola,右后卫,坑爹啊!

jsy_young 发表于 2012-4-15 16:38

主席给我买过武西尼奇,买过海因策

dzx14174 发表于 2012-4-15 16:38

2012里也可以?董事会主动给你买人?

joclyn 发表于 2012-4-18 23:51

只要你所在的俱乐部老板个人属性里的干涉高,就肯定会帮你强买强卖。。。。用核武或者editor看看主席还有高层们的属性就知道了。

Honey_Bunny 发表于 2012-4-19 00:05

2007的时候切尔西被阿布买了米格尔,巴伦西亚右边后卫~

jinxing205 发表于 2012-4-19 13:07

有一次直接打包来亨利和维埃拉
页: [1] 2
查看完整版本: 还有人记得当年俱乐部主席帮你买人的日子吗?