atom5224722 发表于 2012-4-15 14:51

这配置玩fm马虎吧。。。

好基友这几天电脑升级,把旧的电脑直接扔给了我,配置如下
电脑型号
X64 兼容 台式电脑
操作系统
Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器
AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板
华硕 M5A78L LE (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存
8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘
西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡
ATI Radeon HD 6750( 1 GB / ATI )
显示器
通用非即插即用监视器
声卡
瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡
瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
本人硬件小白,但我个人感觉肯定比我笔记本强。。。。除fm之外如果我想在玩点单机游戏的话,有什么好的升级建议啊,求硬件大师~~

你虎啊 发表于 2012-4-15 14:53

LZ你是在显摆吗

zhangjq12345 发表于 2012-4-15 14:53

大部分游戏不开全高都能跑了 FM足够……

arelife 发表于 2012-4-15 14:54

这个还是旧电脑...那我的就是古董了....很不错了,虽然达不到所有联赛全开的地步...但是开8个10个应该没问题

atom5224722 发表于 2012-4-15 14:55

回复 2# 你虎啊
真心求教,机子才拿来不久,平时大部分时间多玩fm,以前笔记本很多单机跑不动,所以特来求教。。。

lswm3127 发表于 2012-4-15 15:02

这还旧电脑........

desam 发表于 2012-4-15 15:03

这个真是来显摆的

happy.聪 发表于 2012-4-15 15:14

看看自己4年前买的1420破本本,顿时感到共产主义的遥远

atom5224722 发表于 2012-4-15 15:17

大家多这么说了,我就可耻的匿了吧。。。我一开始还和我基友说,总是把垃圾扔给我。。。。

resfranklin 发表于 2012-4-15 15:21

lz你是故意显摆来的吧。。。。

星のラブレター 发表于 2012-4-15 15:22

这配置还想玩fm?

fm的可是赛扬2 gf2才能玩的游戏:L

giggsvanni 发表于 2012-4-15 15:36

07年集成显卡笔记本的路过...

走过长安街 发表于 2012-4-15 15:40

{:em85:}LZ明显炫耀的

lcwr 发表于 2012-4-15 15:52

跑FM有什么害怕的,没问题

李小刚 发表于 2012-4-15 23:09

除了板子垃圾点我实在不知道这电脑烂在哪。。。。。

Lucifertidus 发表于 2012-4-15 23:18

还少一块ssd就是标准显摆贴了

sunoony001 发表于 2012-4-16 00:03

来人,把LZ拖出去!!

eyebrow 发表于 2012-4-16 00:05

AMD的破电脑

纳瓦斯 发表于 2012-4-16 00:09

玩足球经理足够啊
页: [1]
查看完整版本: 这配置玩fm马虎吧。。。