rik3300 发表于 2012-4-19 13:51

回复 1019# finalzjh

这坑爹的条款……这么低啊

rik3300 发表于 2012-4-19 13:55

回复 1083# finalzjh

sarabia终于还是没抢来啊…………这次ai练得怎么样?

rik3300 发表于 2012-4-19 13:59

回复 1095# finalzjh

便宜~!

rik3300 发表于 2012-4-19 14:02

回复 1097# finalzjh

终老球队?鼠娘你开玩笑呢吧。教练生涯四、五十年很轻松啊,到时候他也成教练了……

rik3300 发表于 2012-4-19 14:05

回复 1116# finalzjh

此人在现实里也为枪手首发过好多次的,感觉还是很有潜力的

rik3300 发表于 2012-4-19 14:05

回复 1117# finalzjh

亚特兰大青训还真是强啊………………

rik3300 发表于 2012-4-19 14:07

我怎么回了这么多贴……

K-8 发表于 2012-4-19 14:24

鼠娘仍旧没出现啊。。:ljh035)

foo11e 发表于 2012-4-19 15:17

鼠娘食言啊。。。。。。。:ljh014)

zhangjq12345 发表于 2012-4-19 18:12

:ljh045)鼠娘估计是在补觉……

golddust1 发表于 2012-4-19 18:24

{:em61:} 唉呦今天還真晚耶~~現在還沒出現呢

desam 发表于 2012-4-19 18:41

鼠娘生活好惬意啊,还可以看冠军杯,白天睡大觉啊,羡慕嫉妒恨啊

finalzjh 发表于 2012-4-19 21:21

回复 1139# abcv

预备队。。。

finalzjh 发表于 2012-4-19 21:22

呃,惬意的日子很快过去了,明天或者后天就停止更新了- -阿婆主要去昆明了- -

finalzjh 发表于 2012-4-19 21:33

德国球员的适应性是个问题,Trapp跟我闹了。。。

无奈啊,给他放假,还对我不满:ljh060) :ljh060)

finalzjh 发表于 2012-4-19 21:39

惨败:ljh035) 小马哥红牌下场,pato被我铲下场:ljh035)

finalzjh 发表于 2012-4-19 21:40

回复 1145# rik3300

这次好烂- -跟唐卡斯特那个简直是天差地别- -

finalzjh 发表于 2012-4-19 21:44

欧冠半决赛,皇马VS巴萨~

finalzjh 发表于 2012-4-19 21:52

3-0获胜,离联赛冠军又近了一步:ljh038)

finalzjh 发表于 2012-4-19 21:54

踢了快一个赛季,小马哥终于要求撤销挂牌了:ljh060) :ljh060)

页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 跳槽一生~阿婆主的执教生涯暂时停在了2017.4.23= 。=有机会再更新了,亲们再见~