ldxydj 发表于 2012-4-15 20:37

惊天地泣鬼神的首发与替补,大家看下绝不后悔

3个人联机,好不容易血拼到了欧冠决赛打拜仁。
结果我的首发与替补就是这样了,我就带着一个平时从来不上场的替补,来到了决赛场地。我对大家说,你们自己看着办,替补咱们只有一个,大家一方面要好好发挥,另一方面不要把自己搞伤了。又对纳因戈兰说,左后卫你虽然从来没踢过,但今天也没办法,期待好运。

这是比赛结果,踢点球的时候 ,小心肝是扑通扑通乱跳啊
从头到尾没有换一个人,本特90分钟评分6分都没换下

另外我想买椰子打后腰怎么样??????????????????????    已经找不到有抢断有弹跳又强壮的后腰了。

df4285 发表于 2012-4-15 20:59

这有什么,哥们皇马有一年国王杯决赛,一线队基本都去国家队报道了,那才叫悲催呢
只得拉青训上

lostedman 发表于 2012-4-15 21:21

替补和主力各11个,再加上3个青训比较差不多的小牛随时顶上,正好25人.lz这个队伍明显不合格

freejijun 发表于 2012-4-15 21:34

比赛结果捏??????????

huwe1986 发表于 2012-4-15 21:55

LZ维拉怎么搞来这么多牛人的?

ldxydj 发表于 2012-4-15 22:07

回复 3# lostedman

我那有那么多人啊,我们规定不能分期买人的,除了威廉和科斯塔 其他全是现钱买的。

ldxydj 发表于 2012-4-15 22:08

回复 5# huwe1986

没什么好多牛人啊。    我们规定不能分期买人的,除了威廉和科斯塔 其他全是现钱买的。

lcwr 发表于 2012-4-15 22:08

回复 2# df4285
开档首赛季就是哦,对手还是巴萨……:ljh062)

lcwr 发表于 2012-4-15 22:08

皇马开档打到国王杯更悲剧……

ldxydj 发表于 2012-4-15 22:11

回复 4# freejijun

比赛结果已更新

ldxydj 发表于 2012-4-15 22:12

回复 2# df4285

你要劝退么~!而且国王杯价值跟 欧冠不能比的。再而且我这在联机,丢一个冠影响很大的,。

a6774022 发表于 2012-4-15 23:01

士气高昂   体力全100%?   该不会是 一直没上场过的球员把?

ldxydj 发表于 2012-4-15 23:31

回复 12# a6774022

不是啊,休息了一个星期就100%了呗,比赛打的还不多久高昂了呗。

leejulius 发表于 2012-4-16 00:44

这套阵容相当不错了吧

Alucardo 发表于 2012-4-16 01:09

起码首发的实力是很足的……
不像那些U18拉壮丁的……

ldxydj 发表于 2012-4-16 08:36

回复 16# rui1987817

人品敗光了,都能拿下四冠也不错啊,另外我还想买马丁內斯

a8828678 发表于 2012-4-16 08:41

貌似少了维拉的一个标志人物啊。。还是我眼神不好?

ldxydj 发表于 2012-4-16 09:03

回复 18# a8828678

谁?字数补丁!!!!

a8828678 发表于 2012-4-17 22:12

回复 19# ldxydj

拉货啊,,说维拉首先想到的不就是拉货么??
阿尔布莱顿也没用了?
俩青训啊。。

ldxydj 发表于 2012-4-17 23:47

回复 20# a8828678

阿邦第一个赛季就被我换了罗德维尔。阿尔布莱顿也被我卖了。其实已经算很好了,目前第5年了吧。原班人马还有3人在我队里占据很重要的位置。clark、delph还有一个后腰 mou什么的开档是外租的。clark是主力左后卫delph 是重要轮换人员。那个后腰上赛季还是绝对主力,这个赛季跟kara轮换。维拉的其他人真弱。哦忘了还有一个zog开头的那个 也在打轮换,不过这个没有那么重要了
页: [1] 2
查看完整版本: 惊天地泣鬼神的首发与替补,大家看下绝不后悔