resfranklin 发表于 2012-4-16 00:36

感觉FM真应该取消“界外球”这一属性

现实中发界外球的时候基本都是让离得最近的球员快速掷给旁边队友发动反击吧,基本没人会专门找边后卫去扔……
平常训练的时候,教练组也不会专门对界外球能力进行细致的评测吧……用一天时间,所有球员每人仍10个球看谁扔得远、扔得准……?太蛋疼了吧……

所以我觉得下一代FM真应该取消掉这一设定

至于德拉普这样的BT界外球手……加上一个大力界外球的习惯其实就够了{:em100:}

zxceq 发表于 2012-4-16 00:45

Alucardo 发表于 2012-4-16 01:07

确实如此……感觉这个东西有点鸡肋……
我特意让一个边后卫去练过,一年才+1点……{:em21:}

zenten7 发表于 2012-4-16 01:07

LZ第一段写得很好,讚一个{:em99:}

642222 发表于 2012-4-16 01:11

专门会找边后卫扔 是你自己调的设置吧~~~~~~

不过大部分进攻队员的界外球水平确实不好评定感觉很鸡肋

不过鸡肋属性还是得留着 只要有德拉普之类人物的存在

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-16 01:38

回复 1# resfranklin
    可以这么想,如果没有这个,是不是每个球员只要学了那习惯就都会扔手榴弹?

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-16 01:38

回复 1# resfranklin
    可以这么想,如果没有这个,是不是每个球员只要学了那习惯就都会扔手榴弹?

arsenalgooner 发表于 2012-4-16 01:59

快节奏 不拖延时间 就近人员赶紧扔

正常节奏 或 拖延时间都是交给边后卫去扔现实是这样的。。你弄反了不着急的话 都是给边后卫扔的,进攻人员去跑位

wwwxboy123 发表于 2012-4-16 02:26

我想没人愿意把PA用在界外球上吧

roman17 发表于 2012-4-16 02:44

确实,特别是别的位置改造的边后卫,界外球个位数,结果全扔给别人了,现实里即使不会扔也不会扔给别人当卧底吧……

mingliangzhou 发表于 2012-4-16 03:33

貌似很真没有存在的价值了

juven1220 发表于 2012-4-16 10:49

这个可以有!鸡肋属性,是个人都会扔

lcwr 发表于 2012-4-16 10:55

我知道天气有影响,比如下雨。我不知道气温多少度有没有影响……{:em103:}

gcalex 发表于 2012-4-16 10:59

恩,是有点浪费时间的说…

lv5688 发表于 2012-4-16 11:05

这个可以有,扔手榴弹用的,直接一助攻呀

resfranklin 发表于 2012-4-16 12:58

回复 7# 唔系蛤蟆

身体素质不过关习惯训练不会成功,不就可以了……

resfranklin 发表于 2012-4-16 12:58

回复 5# 642222

我没有设置界外球人选,都是默认的。

focus37 发表于 2012-4-16 13:02

同感啊······

荒岛坐标 发表于 2012-4-16 13:04

现实中也是有的啊。这很正常吧

南风亦羽 发表于 2012-4-16 13:06

{:em20:}楼主的建议好,当习惯学。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉FM真应该取消“界外球”这一属性